Georgi_White 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Shamil_Muller4. Суть жалобы: Нарушение трех пунктов ФЗоП 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/nK2vcqdsHw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Ваши доказательства не полные. сотрудник мог представиться в Voice чат, так же не заметил от сотрудника действий, ограничивающих ваши права и свободу. Так же на вашей жалобе отсутствует звук с вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я тот самый Shamil_Muller дело в том , то что когда вы говорили в микрофон , вас не было понятно.Тем более когда мы только приехали на ДТП я представился , следующее по поводу тому что я не разьяснив говорил отойти, то это было ранее или позднее.Если же нет то это уже говорил мой напарник , но я помню что говорил что мы мешаем проезду , а так же вы мешали рп процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Ваши доказательства не полные. сотрудник мог представиться в Voice чат, так же не заметил от сотрудника действий, ограничивающих ваши права и свободу. Так же на вашей жалобе отсутствует звук с вашего микрофона. Здрастье, ну начнем с того что при каждом обращении сотрудник обязан представиться, а на моменте около 50 секунд, он ко мне обращается, без представление какого-либо. Далее , он ограничил мои права тем что приказывал отойти на тротуар, а в войс я вовсе ничего не говорил, что доказал сотрудник 9 минут назад, Shamil_Muller сказал: вы говорили в микрофон , вас не было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 В войс вы говорили , но вас не было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 А я о чем? Произошёл миссклик и залипла клавиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil_Muller 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 не врите , вы там говорили не разборчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я это могу доказать тем, что я вам повторил это же когда мы все встали на тротуар, так как на тот момент нужно было кое-что сделать, а если я бы отодвинулся еще дальше от микрофона, вы бы меня и вовсе не услышали (а мне это как раз таки пришлось делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не вижу нарушений за сотрудником полиции. Предоставьте более полную видеозапись с вашим голосом для более точного ответа. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 А зачем вам мой голос, на первых секундах видео, а так-же на 50 секунде было видно как сотрудник ко мне обратился. Голос не записывается систематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Приволжск. Видеозапись не полная, сотрудник мог представится Вам раньше, при приезде. Имеется видеозапись с самого начала RP-ситуации, и до того момента, когда Вам ограничили Ваши права и свободу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, K𝔞𝔯𝔦𝔫𝔞 R𝔢𝔢𝔡 сказал: Имеется видеозапись с самого начала RP-ситуации Нет не имеется, но как раз у сотрудника она имеется. Можем попросить у сотрудника, также исходя из этой Жалобы, можем сделать вердикт что я к нему не обращался, так как по таймкоду я отошел в неизвестное направление на 22 минуте 11 часа, а на 23 минуте они начанают делать свои объявления и я к ним подхожу с целью узнать на каком основании. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ваших доказательств недостаточно. Доказательства от лица сотрудника в жалобе, которую Вы прислали - 3-е лицо. Утверждать, что он Вам не представился я не могу. Согласно Федеральному Закону о Полиции, 4 глава 9 статья и 2 п: Спойлер 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Сотрудник, согласно Вашим видеозаписям - никак не ограничил Ваши права и свободу. Доказательства в данной ситуации от сотрудника полиции - не требуются, так как действует презумпция невиновности игрока (Внутренние Правила Сервера). Вам следует по Вашим доказательствам доказать сначала нарушение сотрудника, а задача сотрудника была бы - оправдать свои действия. Видеозапись обрезанная/не полная (что нарушает помимо этого основные положение правил подачи жалоб), доказательства от третьего лица не принимаются. Противоправных действий от Лейтенанта Shamil_Muller - не имеется. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2021 На каком основании он командовал нам отойти на тротуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2021 В Ваших доказательствах я не наблюдала то, чего Вы сейчас говорите. Без доказательств я не вижу целую картину события, дать более точный ответ, соответственно, не могу. В целом, данная жалоба нарушает многие пункты: Спойлер Жалоба не принимается, если: Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию Видеофрагмент, где утерян или отключен звук Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. В Ваших интересах было фиксировать всё происходящее, дабы в следствии подать жалобу без каких-либо проблем и нарушений основных положений правил подачи жалобы. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 26 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов не имеется, на сотрудника будет составлена другая тема, по другому нарушению. p.s. советую научить ваших сотрудников как делать ПМП и оформлять ДТП во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов не поступило, данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...