Перейти к содержанию
Georgi_White

[УВД-П] Shamil_Muller

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Shamil_Muller
4. Суть жалобы: Нарушение трех пунктов ФЗоП

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/nK2vcqdsHw0

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Ваши доказательства не полные. сотрудник мог представиться в Voice чат, так же не заметил от сотрудника действий, ограничивающих ваши права и свободу. 

Так же на вашей жалобе отсутствует звук с вашего микрофона.

Поделиться сообщением

Shamil_Muller

Здравия желаю, я тот самый Shamil_Muller дело в том , то что когда вы говорили в микрофон , вас не было понятно.Тем более когда мы только приехали на ДТП я представился , следующее по поводу тому что я не разьяснив говорил отойти, то это было ранее или позднее.Если же нет то это уже говорил мой напарник , но я помню что говорил что мы мешаем проезду , а так же вы мешали рп процессу.

Поделиться сообщением

Georgi_White
7 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Ваши доказательства не полные. сотрудник мог представиться в Voice чат, так же не заметил от сотрудника действий, ограничивающих ваши права и свободу. 

Так же на вашей жалобе отсутствует звук с вашего микрофона.

Здрастье, ну начнем с того что при каждом обращении сотрудник обязан представиться, а на моменте около 50 секунд, он ко мне обращается, без представление какого-либо. Далее , он ограничил мои права тем что приказывал отойти на тротуар, а в войс я вовсе ничего не говорил, что доказал сотрудник 

9 минут назад, Shamil_Muller сказал:

вы говорили в микрофон , вас не было понятно

Поделиться сообщением

Shamil_Muller

В войс вы говорили , но вас не было понятно

Поделиться сообщением

Georgi_White

А я о чем? Произошёл миссклик и залипла клавиша.

Поделиться сообщением

Shamil_Muller

не врите , вы там говорили не разборчиво.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Я это могу доказать тем, что я вам повторил это же когда мы все встали на тротуар, так как на тот момент нужно было кое-что сделать, а если я бы отодвинулся еще дальше от микрофона, вы бы меня и вовсе не услышали (а мне это как раз таки пришлось делать)

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не вижу нарушений за сотрудником полиции.

Предоставьте более полную видеозапись с вашим голосом для более точного ответа.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Georgi_White

А зачем вам мой голос, на первых секундах видео, а так-же на 50 секунде было видно как сотрудник ко мне обратился. Голос не записывается систематически.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Приволжск.

Видеозапись не полная, сотрудник мог представится Вам раньше, при приезде. Имеется видеозапись с самого начала RP-ситуации, и до того момента, когда Вам ограничили Ваши права и свободу?

Поделиться сообщением

Georgi_White
14 минут назад, K𝔞𝔯𝔦𝔫𝔞 R𝔢𝔢𝔡 сказал:

Имеется видеозапись с самого начала RP-ситуации

Нет не имеется, но как раз у сотрудника она имеется. Можем попросить у сотрудника, также исходя из этой 

Жалобы, можем сделать вердикт что я к нему не обращался, так как по таймкоду я отошел в неизвестное направление на 22 минуте 11 часа, а на 23 минуте они начанают делать свои объявления и я к ним подхожу с целью узнать на каком основании. 

spacer.png

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Betty Ross

Ваших доказательств недостаточно.
Доказательства от лица сотрудника в жалобе, которую Вы прислали - 3-е лицо.

Утверждать, что он Вам не представился я не могу.

Согласно Федеральному Закону о Полиции, 4 глава 9 статья и 2 п:

Спойлер

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;

Сотрудник, согласно Вашим видеозаписям - никак не ограничил Ваши права и свободу. Доказательства в данной ситуации от сотрудника полиции - не требуются, так как действует презумпция невиновности игрока (Внутренние Правила Сервера). 

Вам следует по Вашим доказательствам доказать сначала нарушение сотрудника, а задача сотрудника была бы - оправдать свои действия.

Видеозапись обрезанная/не полная (что нарушает помимо этого основные положение правил подачи жалоб), доказательства от третьего лица не принимаются. Противоправных действий от Лейтенанта Shamil_Muller -
не имеется.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

На каком основании он командовал нам отойти на тротуар?

Поделиться сообщением

Betty Ross

В Ваших доказательствах я не наблюдала то, чего Вы сейчас говорите.

Без доказательств я не вижу целую картину события, дать более точный ответ, соответственно, не могу. 
В целом, данная жалоба нарушает многие пункты:

Спойлер

Жалоба не принимается, если:

• Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию
  • Видеофрагмент, где утерян или отключен звук
  • Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.

В Ваших интересах было фиксировать всё происходящее, дабы в следствии подать жалобу без каких-либо проблем и нарушений основных положений правил подачи жалобы.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

Вопросов не имеется, на сотрудника будет составлена другая тема, по другому нарушению. 

p.s.

советую научить ваших сотрудников как делать ПМП и оформлять ДТП во время погони

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов не поступило, данную жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...