Eric_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Ехал на машине, останавливает сотрудник, показал неверную отыгровку удостоверения, а именно 111-222, из этого понятно, что удостоверение липовое( по РП ), или неверное, после чего я сказал: Я вам документы предъявлять не буду, вызываем сотрудников УВД, он вызвал(не точно), но они так и не приехали. После я вышел из машины начал ходить возле капота, за что видимо и была выдана звезда, как только я предъявил документы, меня повязал данный сотрудник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L2Sd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Roman_Wolfgangskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Ехал на машине, останавливает сотрудник, показал неверную отыгровку удостоверения, а именно 111-222, из этого понятно, что удостоверение липовое( по РП ), или неверное, после чего я сказал: Я вам документы предъявлять не буду, вызываем сотрудников УВД, он вызвал(не точно), но они так и не приехали. После я вышел из машины начал ходить возле капота, за что видимо и была выдана звезда, как только я предъявил документы, меня повязал данный сотрудник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L2Sd8 Во первых удостоверение не липовое просто новые бинды и там можно любые 6 цифр поменять на своё усмотрение во вторых розыск вам был выдан за статью 16.5 УК рп по моей ориентировки ранние ранние вы сказали я небуду предявлять документы вам это 16.5 УК рп и вам выдали розыск по моей ориентировки за неподчинение сотруднику полиции своей вины я не наблюдаю все сделал по рп. Жду ответа от следящих. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Вас приветствует Нач.ГИБДД по г. Мирный! На счет удостоверения: бинд неправильный, проведу беседу с сотрудником. На счет розыск: не вижу окошка о том, что он был выдан именно за эту статью. С уважением для уважаемых! Ожидаем ответа от СЗФ Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Насчёт удостоверения с сотрудником будет проведена беседа. Насчёт розыска, прикрепите доказательства в виде сообщения о выдаче розыска под HUD(ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 16 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Насчёт удостоверения с сотрудником будет проведена беседа. Насчёт розыска, прикрепите доказательства в виде сообщения о выдаче розыска под HUD(ом). Здравствуйте, буду надеяться, скриншот утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Я так понял, вопросов не имеете. Доказательств розыска недостаточно, насчёт удостоверения с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться