Gurgen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Neonov 3. Суть: Неоднократно протаранил меня. Это можно увидеть на протяжение всего ролика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_wFmo_NN-m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Сегодня вечером дам ответ. Так как не дома. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я сотрудник которого вы указали. В данном видео я не вижу нарушений, потому что я перекрывал вам дорогу. А когда мы были на АЗС это была случайность. Потому-что вы заехали на бордюр потом на поля. И я поехал вас перекрывать. Доказательства вам нужны? Если да отпишите мне. И да... В конце я оплатил за этот удар, дав вам 5000 рублей. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 А где видео запись? 3:10 тоже не таран? 3:52 тоже ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Гражданин, я вас спросил вам нужна моя видео запись, ответа я не вижу. 3:10 я перекрывал дорогу. Вы поехали по полям... 3:52 Вы заехали на бордюр потом снова на поля. Это ваша проблема.... Вы не должны были туда заезжать. Спрашиваю ещё раз, нужна моя видео запись,( если да, вечером скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2021 Тарана не увидел. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 3:10 вы меня на бардюр вытолкнули, мне аж интересен стал вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Никаких таранов от сотрудника я не увидел. Это всё были спец. маневры, дабы остановить Вас. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если таранить - спец.маневр для вас, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поверьте уж, тараны точно так не выглядят, это легкие касания по сравнению с таранами. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться