Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: 1. Почему вы тормознули и сразу же начали меня доставать? больше 5 минут прошло, от прошлой погони как вы меня потеряли. 2.Так-же вы несколько раз протаранили меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_wFmo_NN-m8 Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, многоуважаемый, ну или не очень товарищ Затор!) Вытаскивать вас начали из-за того, что вы уезжали от нас до этого, запись предоставляю ниже. Таранов с моей стороны нет. 5 минут не делают тебя невидимым, дорогуша. Пруф, потому что не слит! Vpushk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Затор? Коверкаете мою фамилию. И что это за фрагмент? Скиньте фрагмент видео с вашей стороны, как вы пытались меня вытащить. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не могу понять как правильно читается ваша фамилия На вашем видео прекрасно видно момент вытаскивания, если следящий потребует данный фрагмент видеозаписи с моей стороны, то я представлю ему, а заодно напишу на вас жалобу на гражданских, за уход от РП и ЕПТ, ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Кстати, почему вы приехали и разу начали угрожать , почему не посмотрели по РП , есть ли кто в авто. То есть , если человек все, уехал от погони, а потом вы просто едете, о знакомая машина , дайка я достану из авто водителя, хотя вы по факту моего лица не видели даже. Тут и понимать нечего, в видео док-ве название , является оскорблением. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 [Начальник УВД] Добрый день.Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу:1. На записи сотрудника видно, что через тонировку вполне видно кто находится в автомобиле.2. Как думаете, сколько в Республике есть желтых MB s600, с тонировкой, и белой каймовой покрышке? Мне кажется по пальцам одной кисти можно пересчитать. 3. Вытаскивать из авто Вас начали, так как Вы начали не подчиняться сотрудникам полиции... 4. Таран? Видимо Вы плохо понимаете значение данного слова. Сотрудники просто хотели перекрыть Вам движение, а Вы дальше топили "тапку в пол". Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы ещё по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Могу предоставить, что тонировка 100% на авто + ночь. На счет вытаскивания, ничего так, что я остановился и от погони прошло много времени. 3:07 для вас не таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Автомобиль у вас был заведён, сотрудники подошли близко к стеклу, они могли увидеть ваше лицо. Намеренного тарана не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2021 Авто было заглушено! Вы понимаете что тако 100% тонировка? 100%, значит светопропускаемость 0, как вы пишите на тауметрах или как они там. 6.1.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут. Прямое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ioann Petrovski не та жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Если у вас 100% тонировка и вас не было видно, сотрудники стучали в окно, так как авто было подозрительно и было заведено. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться