Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм:Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Rasko_Winchester 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: 1 видео сотрудника 2 мое. на записи сотрудника виден момент удара и слышен сам удар после чего я улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Дубликат. Жалоба уже рассмотрена и закрыта, здесь чистое проявление пинга. У сотрудника была погоня и он видел, как сзади вас развернуло, но при этом касания с ним не было,следовательно нарушений в его действиях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 касание было у нас обоих хоть и разное. по звуку шорох есть и сотрудника чуть в сторону повело и шина след оставила на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Пересмотрите видеозапись ещё раз, на картинке сотрудника касания нет. Ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 посмотрите с громким звуком и присмотритесь. В игре некоторое пространство коллизии немного дальше кузова хоть даже коллизией притерлись значит касание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Изучив доказательства как и с вашей стороны, так и со стороны сотрудника. Могу прийти к выводу, в данной ситуации имеется проявления пинга, нарушений со стороны сотрудника нет. P.s Если вы не согласны с решением администрации, то можете оформить жалобу на мой никнейм, там уже вердикт будет выносить старшая администрация. ( ЗГА\ГА) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...