Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Moreno_Moretti, Azamat_Moretti 4. Суть жалобы: Azamat_Moretti - PG. Moreno_Moretti - PG, BH при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): PG обоих, BH при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброе утро. По поводу ПГ трудно что-либо написать, так как они уже начали движение в момент прицеливания с Вашей стороны. По поводу БХ игрок будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 На втором видео с BH также присутствует PG, начал убегать прямо из под дула пистолетов. Также вспомнил о проявлении nonRP действий со стороны Moreno, а также неверные отыгровки: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь заместителем лидера, опять же пг не увидел, тк игрок начал убегать от вас, и в след вы в него стреляли. Так отвыгровки на оружие , или же перезарядки я не заметил, хотя вы навелись на него. А с вашей же стороны я вижу проявление нонрап гана Игрок будет наказан за бх, так же с ним будет проведена беседа. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 PG то может быть и нет, а вот nonRP проявление действий (сначала взял информацию со шкафа в руки, а потом отыгровка, что в руках ничего нет. Испарилось? Также перевод РП в свою сторону, дабы розыск не выдали), и неверные отыгровки присутствуют. Насчёт моего, по вашим словам, "nonRP Gunа" - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не совсем понял, что Вы написали к сожалению. В общем ответ дал Выше, других вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться