Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

((OOC)) [ГУВД-Н] Santiago_VanDerLinde

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Rubina_Baron
2. Никнейм сотрудника: Santiago_VanDerLinde
3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил уместным не лестные высказывания в ООС чат, адресованные в мою сторону. Прошу принять меры и разъяснить сотруднику кто он, где находится и какую роль он отыгрывает на проекте. 
4. Доказательства:

yuxwZwm.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский.
Думаю,что с сотрудником стоит провести строгую разъяснительную беседу по поводу его высказываний.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Здравствуйте.

Все  мы прекрасно понимаем, что сотрудник хотел сказать, так или иначе это оскорбительно и неприемлемо. Не хотела бы, чтоб подобные выходки оставались без внимания.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

С точки зрения рядового игрока мы можем предположить или понять смысл потаённого замысла игрока, который скрыт за ширмой звёздочек. Но я, как администратор, к сожалению не могу построить догадку и подставки буквы на место звёздочек. Также, рассматривая данный момент, в случае, если бы звёздочек не было бы, а также был бы внесён тот смысл, который некоторые подразумевают, то сотрудник бы понёс исключительно наказание в рамках сервера без дисциплинарной ответственности. Ведь пункт, который мог бы быть нарушен - не несёт за собой дисциплинарной ответственности. Если мы рассматриваем ПДСФ и ВПС, соответственно.

В любом случае, поручу лидерам ГУВД, в частности Невского, провести разъяснительную беседу с сотрудниками по поводу корректности общения в различные чаты.

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

Спасибо, более вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
1 минуту назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Спасибо, более вопросов не имею. 

Решено. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...