Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniels_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Mariya_White 3. Суть: 4.2 ВПФ, салам алейкум. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L2HN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем Главного Врача ОКБ г.Мирный.Приступим к разбору вашей жалобы: На ваших док-вах видно нарушение 4.2 ВПФ (МГ), но сотрудница могла ошибиться чатом и откатить. Если у сотрудницы отсутствуют док-ва отката, она будет наказана. Ожидайте ответа сотрудницы и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Естественно! Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Stafford 2 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте,док-ва у меня нет.Можете давать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Еще раз приветствую, ожидаем вердикта от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. На ваших доказательствах я вижу как сотрудница нарушила данный пункт 4.2 ВПФ, сотрудница понесёт соответствующие наказание. Ожидаем ответа от следящий администрации. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Солидарен с ответом Лидера. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. С ответом руководителя фракции полностью солидарен, сотрудница будет наказа согласно правилам. Вопросов у Вас нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться