Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Kolkov4. Суть жалобы: Нарушение главы 3 ФЗоП. Сотрудник обязан представиться при обращении к гражданскому лицу. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ):https://imgur.com/a/aFvN5pP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Banov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. На Ваших доказательствах не виден факт обращения меня к Вам, а также вашего общения в голосовой чат. Опуская это, перейдём далее. Вы указали за мной нарушение ФЗоП, а именно: Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Во-первых, в данном пункте не указано, как быстро я должен показать Вам свои документы. В этом пункте написано, что я должен: "назвать свои должность, звание, фамилию", что я и сделал изначально. Дальше Вы изъявили желание в просмотре моих документов, которые я предъявил по Вашему требованию. Во-вторых, Вы первым обратились ко мне, со странной речью. На что я задал вполне логичный вопрос, ведь я хочу узнать цель внезапного беспокойства. Изначально Вы не просили у меня документы, а задали вопрос "Как Вас зовут?", на который я ответил. После Вы попросили удостоверение, которое я Вам предоставил. Вы ушли из ГУВД, не задав мне вопроса или просьбы. Я так думаю, что Ваша цель изначально была написать жалобу на сотрудника. На мои многократные и бесконечные вопросы, в которых я пытался всё-таки узнать цель Вашего обращения ко мне, я так и не услышал ответа. На сколько я помню, Вы сидели за столом в одном из кабинетов, нарушая УК РП. Доказательство: Хочу объяснить факт длительности видео. В игру я зашёл за несколько минут до встречи с Вами (что видно по чату), поэтому запись изначально не вёл. Думаю, что нет смысла вести дискуссию с Вами, лучше услышать мнение лидера и ПГС. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Akim_Banov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Начнем с того что данный пункт обязывает вас перед началом общения с гражданским лицом представиться, вы не сделали этого, получается нарушили. Далее, после того как я понял что вы булыжник, вопросы к вам отпали. По поводу кабинета, нигде за столом не сидел, возможно вы меня путаете с кем-то другим. Длительность видеоролика в пределах нормы. Дискуссию вести не предлагал, будем ожидать ответа по данной ситуации от лидера организации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Banov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Пересмотрите запись, своё звание и фамилию я назвал. После этого по Вашему требованию предоставил документы. "Далее, после того как я понял что вы булыжник, вопросы к вам отпали."Рядом находились еще несколько сотрудников, Вашего обращения к ним я не заметил. Изначально Вы ко мне подошли с приветствием, на что я с Вами поздоровался. Вы когда-нибудь видели в жизни полицейского, который стоит, не обращаясь к гражданам, но каждому показывает удостоверение без просьбы, как листовки у метро? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Akim_Banov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Harris 2 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Рассмотрев доказательства сотрудника и ваши, выношу следующий вердикт: сотрудник действительно нарушил статью ФЗоПа. Не важно как к нему обратились, он обязан представится, назвав свои должность, звание и фамилию. Но так как сотрудник обучается в ВШП и много еще не знает, то считаю, что достаточно будет строгой беседы с кадетом. Вопросы? Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вопросов к ответу лидера не имеется, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудника есть нарушение ФЗоП. Как и сообщила лидер, с ним проведём строгую беседу. При рецидиве, сотрудник будет наказан строже. Остаются у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Как я и сказал выше, вопросов к ответу лидера не имеется. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться