Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. После того как взял документы, у него за секунду все появилось на экране. Ну и в конце видео также когда выписывает штраф опять все за 1 секунду. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Нарушений 2.4 ПДСФ за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Нарушений 2.4 ПДСФ за собой не наблюдаю. Замечательно! Тогда жду ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за биндами, дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Нет, только объясните ему его нарушение, а то он не наблюдает... Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Не волнуйтесь, мне уже объяснили в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, Mihail Makeev сказал: Не волнуйтесь, мне уже объяснили в VK. Тогда хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение