Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas. 2. Никнейм сотрудника: Garvard_Galante. 3. Суть жалобы: Прошу дать мне таблетку, в ответ ничего не получаю и сотрудник убегает. 4. Док-ва: https://youtu.be/RTrvZckCCg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Давайте разберём. Вы стояли по середине холла, откуда я знал к кому вы обращаетесь? Так же я решил сдать смену, после чего выйти из игры, далее вы написали чат, что мне не сложно залить жалобу, я решил к Вам подойти, но Вас лечил уже другой врач. Так же Вы просто могли подойти ко мне и попросить, а не стоять где-то совсем далеко от меня. Вопросы остались? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Garvard_Zubenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главного врача ОКБ города Мирный То что сделал сотрудник не вписывается в рамки дозволенного. Согласно ПоМЗ сотрудник был обязан оказать помощь, но никак не сбегать и не оказывать помощь. Гарвард будет наказан по данному пункту правил. Цитата 3.1. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, обращающемуся за лечением в одно из учреждений. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. При виде неадекватного пациента сотрудник имеет полное право отказать ему в лечении, вывести его из больницы и вызвать полицию. Дополнительные вопросы по ответу есть? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Хорошо, я стоял по середине больнице, а почему вы ко мне не подошли? А потом как раз я смотрев в вашу сторону, просил у вас таблетку, но вы убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вокруг Вас было много врачей, вдруг я занимался своими делами, например - пересчитывал лекарства? Позже как раз к Вам подошёл другой врач и помог Вам, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Что-то не было видно отыгровки, пересчитыаания ваших лекарств. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Valakas мегаящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Возможно просто Вы не застали тот момент. Например был процесс, где нужно было ждать. Затем я просто ушёл и сдал смену, так как всё закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главного врача ОКБ города Мирный То что сделал сотрудник не вписывается в рамки дозволенного. Согласно ПоМЗ сотрудник был обязан оказать помощь, но никак не сбегать и не оказывать помощь. Гарвард будет наказан по данному пункту правил. Дополнительные вопросы по ответу есть? Принято. Можете закрывать. Только что, Dmitry_Valakas сказал: Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Наказанием станет строгая беседа. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый вечер! Нарушение со стороны сотрудника имеется, но оно все же не столь значительное. Думаю, вердикт сотрудника руководящего состава больницы является верным. Имеются вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 Надеюсь, вопросов не возникло. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться