Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Здравствуйте, мне есть интересно почему не отогрывай по двери) Хочу услышал Лидер и СЗФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L15fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Недостаточно доказательств. Кстати, видимые действия не отыгрываются, ну так на в скидочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Недостаточно док-во? Я про теме дверь, вы также не отогрывай. Это обязательно делать отогрывай. Мне жду ваши док-во отогрывай по двери!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Не вижу кто открыл дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Я разговор беспредел тебе, жду услышал лидер или сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Видимые действия по типу двери, отыгрывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Открытие/закрытие двери, является видимым действием. Видимые действия отыгрывать не обязательно. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопросов от вас не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться