Перейти к содержанию
__Mou__r0cn0guH__

[ГИБДД-П] Mariys_Ionascy

Рекомендуемые сообщения

__Mou__r0cn0guH__

1. Ваш никнейм: Flarne_Banshiro

2. Название фракции: ГИБДД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Mariys_Ionascy
4. Суть жалобы:  Выдана статья 1.6 УК РП, эту статью я на своей памяти ненарушал, требую доказательства моего нарушения.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем __Mou__r0cn0guH__

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Доброго времени суток, уважаемый(ая) Flarne_Banshiro. Я напарница данного сотрудника Kristina_Afanasieva.

В момент совершения побега от сотрудника полиции слева от вас стояло Т/С марки BMW E38, в которое вы врезались(по касательной).

На предоставленном ниже фрагменте записи с видеорегистратора видно, как авто, после вашего удара начало качаться.

В следствии чего, Вам был выдан розыск по статье 1.6 УК РП.

Так же, отмечу, что надо было выдать розыск еще по 1-й статье, а именно 1.7 УК РП. 

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Спустя долгое время мне не ответил сотрудник который меня подал в розыск. Так же хочу исправить вас, то что покасательное было по пингу, т. к. у меня на видео всё показано. Следовательно ваш напарник выдал розыск без причины. Ждём ответа от Mariys_Ionascy, т. к. жалоба на него оформлена.

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Мой напарник действовал по моей наводке. Я являюсь непосредственно тем человеком, который имеет прямое отношение к данной ситуации.

Ответ дан. Ждём ответа от лидера\следящего.

Если лидер и следящий вынесет вердикт о том, что это был пинг, напишите свой банковский счёт, Вам на него будет выплачена компенсация, за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Действительно, что на предоставленном видео от напарника, что на Вашем видео - пинг. Розыск по статье 1.6. УКРП выдан неверно, сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 50000 рублей за моральный ущерб, а в случае отказа от оплаты получит письменный выговор. Также получит устный выговор за свою ошибку. Сотрудник не дал ответ на жалобу в течении 24 часа, за что получит письменный выговор. 
Ожидаем перевода компенсации со стороны сотрудника.
Также, за систематические нарушения в выдаче розысков с сотрудниками будет проведена строгая беседа.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Мой банковский счёт: 686777.
Обязательно приложить доказательства перевода денег.

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Всё вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

Данное ДТП произошло по пингу, статья выдана неверно.

Сотрудник не дал ответ на жалобу в течении 24 часов, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Компенсация была оплачена, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...