__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flarne_Banshiro 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mariys_Ionascy4. Суть жалобы: Выдана статья 1.6 УК РП, эту статью я на своей памяти ненарушал, требую доказательства моего нарушения. 5. Доказательства: Изменено 10 апреля, 2021 пользователем __Mou__r0cn0guH__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток, уважаемый(ая) Flarne_Banshiro. Я напарница данного сотрудника Kristina_Afanasieva. В момент совершения побега от сотрудника полиции слева от вас стояло Т/С марки BMW E38, в которое вы врезались(по касательной). На предоставленном ниже фрагменте записи с видеорегистратора видно, как авто, после вашего удара начало качаться. В следствии чего, Вам был выдан розыск по статье 1.6 УК РП. Так же, отмечу, что надо было выдать розыск еще по 1-й статье, а именно 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Спустя долгое время мне не ответил сотрудник который меня подал в розыск. Так же хочу исправить вас, то что покасательное было по пингу, т. к. у меня на видео всё показано. Следовательно ваш напарник выдал розыск без причины. Ждём ответа от Mariys_Ionascy, т. к. жалоба на него оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мой напарник действовал по моей наводке. Я являюсь непосредственно тем человеком, который имеет прямое отношение к данной ситуации. Ответ дан. Ждём ответа от лидера\следящего. Если лидер и следящий вынесет вердикт о том, что это был пинг, напишите свой банковский счёт, Вам на него будет выплачена компенсация, за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. Действительно, что на предоставленном видео от напарника, что на Вашем видео - пинг. Розыск по статье 1.6. УКРП выдан неверно, сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 50000 рублей за моральный ущерб, а в случае отказа от оплаты получит письменный выговор. Также получит устный выговор за свою ошибку. Сотрудник не дал ответ на жалобу в течении 24 часа, за что получит письменный выговор. Ожидаем перевода компенсации со стороны сотрудника. Также, за систематические нарушения в выдаче розысков с сотрудниками будет проведена строгая беседа.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Мой банковский счёт: 686777. Обязательно приложить доказательства перевода денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marius 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 https://yapx.ru/u/L22P5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Всё вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. Данное ДТП произошло по пингу, статья выдана неверно. Сотрудник не дал ответ на жалобу в течении 24 часов, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Компенсация была оплачена, приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...