Alexander324 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Miyagi_LaCosta 3. Суть: Проявление нонРП действий (стрельба в городе) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жду причины и основания для открытия огня в людном месте. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Alexander324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток! Начнём с того что для чего был провокационный удар ? Наверное вы хотели подставить сотрудников Насчёт стрельбы Откуда я мог знать что следующий удар будет не ножом или вы достаньте вообще оружие и начнёте стрелять по мне и другим людям Своим ударом вы ударили меня и девушку вдруг вы маньяк ? Стрельба не как не несла опасность окружающим (Я отбежал достаточно далеко от гражданских и только потом начал стрелять, пули в обратном направлении не полетят) Также ожидайте жалобу на своём имя за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 18 часов назад, Miyagi_LaCosta сказал: Доброго времени суток! Начнём с того что для чего был провокационный удар ? Наверное вы хотели подставить сотрудников Насчёт стрельбы Откуда я мог знать что следующий удар будет не ножом или вы достаньте вообще оружие и начнёте стрелять по мне и другим людям Своим ударом вы ударили меня и девушку вдруг вы маньяк ? Стрельба не как не несла опасность окружающим (Я отбежал достаточно далеко от гражданских и только потом начал стрелять, пули в обратном направлении не полетят) Также ожидайте жалобу на своём имя за ПГ Провокационный удар был - этого не отрицаю. Я хотел устроить погоню, повеселиться так сказать. По видео прекрасно видна намеренность моих действий - я даже и не собирался бить Вас дважды, следовательно не представлял угрозу жизни кому-то из окружающих. Также и не ВХ-шил на велосипедике, не БХшил в пешей погоне. Что сложного было без применения огнестрела меня задержать? Я просто убегал. Подставлять я Вас не хочу за Ваши нарушения, провоцируя на них. Мне хотелось тупо поубегать от Вас и всё. А Вы сразу решили убить. В реальной жизни такого не бывает, чтобы полицейские вот так работали. ПГ с моей стороны тоже не было, так что не тратьте время своё, за ПГ меня не накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Я не пойму для чего Вам эта погоня ? Я был занят с теми гражданскими и вы начали провоцировать меня на применения оружия И как по вашему я должен без оружия остановить ? Я не смогу вас тупо выкинуть с него и задержать Также за ПГ вас накажут можете не сомневаться Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Miyagi_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал: Я не пойму для чего Вам эта погоня ? Я же сказал - повеселиться 1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал: Я был занят с теми гражданскими и вы начали провоцировать меня на применения оружия На применение оружия не провоцировал, провоцировал лишь на погоню. Если Вы были так заняты и не хотели меня задержать более адекватно, могли бы не обращать внимания, а если бы я снова ударил подошёл - тогда можно было и застрелить 1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал: И как по вашему я должен без оружия остановить ? Я не смогу вас тупо выкинуть с него и задержать После того, как я слез с велосипедика, была пешая погоня и я не БХшил, в чём была проблема меня задержать тазером/дубинкой? 1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал: Также за ПГ вас накажут можете не сомневаться Если даже и накажут за "ПГ", наказан будет администратор в этом случае)) Когда я увидел, что Вы взяли ствол и начали как психопат шмалять во всё, что движется (не очень метко кстати) я убегал от Вас как только мог, не поверите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На первом видео, видно как Вы принесли угрозу жизни сотруднику. В следствие чего, он мог открыть огонь, что и сделал. Стрельба в городе, при угрозе - разрешена. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: На первом видео, видно как Вы принесли угрозу жизни сотруднику. В следствие чего, он мог открыть огонь, что и сделал. Стрельба в городе, при угрозе - разрешена. Стрельба в городе при угрозе жизни разрешена. Угрозы жизни как таковой не было. Ударил сотрудника 1 раз и сразу пошел убегать. Опять же никакого оружия при себе у меня не было, ни холодного, ни огнестрельного. Я не представлял никакой угрозы жизни. Опять же мы не знаем с какой силой был удар по РП, может быть я его просто толкнул или же слегка ударил в плечо, не может быть 1 удар угрозой жизни. Где вы видели вообще такое в реальности, чтобы за 1 удар по сотруднику МВД расстреливали сразу в людных местах гражданского безоружного? Это абсурд. Вот какую статью уголовного кодекса РП я нарушил: Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Сотрудник же счёл мой удар за вот эту статью: Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Не согласен с ответом начальника ГУ МВД, жду ответа от СЗФ. Также ожидаю выплаты компенсации за убийство моего персонажа, мне его очень жалко даже стало :( Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Alexander324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Alexander324 сказал: Стрельба в городе при угрозе жизни разрешена. Угрозы жизни как таковой не было. Ударил сотрудника 1 раз и сразу пошел убегать. Опять же никакого оружия при себе у меня не было, ни холодного, ни огнестрельного. Я не представлял никакой угрозы жизни. Опять же мы не знаем с какой силой был удар по РП, может быть я его просто толкнул или же слегка ударил в плечо, не может быть 1 удар угрозой жизни. Где вы видели вообще такое в реальности, чтобы за 1 удар по сотруднику МВД расстреливали сразу в людных местах гражданского безоружного? Это абсурд. Вот какую статью уголовного кодекса РП я нарушил: Сотрудник же счёл мой удар за вот эту статью: Не согласен с ответом начальника ГУ МВД, жду ответа от СЗФ. Также ожидаю выплаты компенсации за убийство моего персонажа, мне его очень жалко даже стало :( Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На вашем видео не заметил ничего про статьи. Вас попросту расстреляли, озвучивать статью было некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую! Согласен с Вашим мнением, не считаю один удар посягательством на жизнь сотрудника. В данном случае более уместно было бы выдать розыск за нарушение статьи 16.2 УК РП. С лидером проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2021 552 178 А Вы, товарищ ЛаКоста пожалуйста более ответственно относитесь к своей работе в данной фракции, сразу убивать - любой так может, да и к тому же это не интересно... В следующий раз лучше умения и профессионализм свои продемонстрируйте, добро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2021 А вы товарищ закройте свой ротик, я сам решу как мне работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Цитата А вы товарищ закройте свой ротик А мне интересно, Вы в курсе вообще как надо общаться на форуме сотрудникам в жалобах на себя, а как нельзя?) За такое можно тоже получить дисциплинарное взыскание, это если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Я все прекрасно знаю Всего лишь сказал чтобы вы помолчали Угрожать мне выговором не надо Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Miyagi_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/L37f2 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов больше нет, надеюсь сотрудник не будет в дальнейшем так халатно относиться к другим игрокам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 часа назад, Alexander324 сказал: Вопросов больше нет, надеюсь сотрудник не будет в дальнейшем так халатно относиться к другим игрокам :) Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться