Polina_Litvinova 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Pavel_Krupskoi Я понял что сам не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый день уважаемый Павел.Я Заведующие отделение отдела МА,переводится как Младшая Академия.Звать меня Фабро Литвинов. Я рассмотрел ваши док-ва. На док-ва видно то,что строй неправильно был организован,то есть в не то время,которое планировалось,а должен быть в 16:40.Но есть исключение. Вы же знаете,что по уставу ПдСФ,переводится как Правила для Сотрудника Фракций, запрещено намеренно сливать сотрудников фракций или иметь какой-то конфликт. Данный пункт ПдСФ 4.4 гласит - Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации). То есть не стоит иметь конфликты со своими сотрудниками,но это ещё не всё. Пункт ПдСФ 4.5 гласит - запрещено намеренно сливать своих сотрудников. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации). Но данный сотрудник Сергей Весклер тоже неправильно поступил. Ожидаем ответ от следящего за фракции МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение