Rom_Nemetz 86 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля, 2021 Возник такой вопрос. Вы говорите, что стояли и ждали эвакуатор из-за неисправности фар, но «перегореть» они у Вас в таком случае должны были ранее, не находите? Очень странно, что Вы говорите о том, что Вы ждёте эвакуатор, при том что поломка автомобиля была позже. Если бы они у Вас «перегорели» ранее, то более они бы не стали включаться и выключаться, только на скорости при неровной дороге, как указал лидер. Ожидаю ответ от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2021 Прокомментирую это тем, что у меня была проблема с двигателем, я встал на обочину, и вызвал эвакуатор, а далее при включении фар, они собственно говоря сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля, 2021 Пожалуй стоит прекратить этот цирк, ведь человек на ходу придумывает оправдания,. 8.5 УК РП всё же выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля, 2021 неа, я держусь на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля, 2021 Что за проблема с двигателем у Вас была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля, 2021 Если бы я знал, я бы не вызывал эвакуацию)), логично ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #28 Опубликовано 15 апреля, 2021 Для этого должны быть предпосылки, отыгровок каких-либо о двигателе не вижу, сотрудник не может быть уверен в том, что Ваш автомобиль неисправен, если он стоит с заведенным двигателем и у него горят фары. Отыгровками Вы также не попытались включить фары или перевести их в дальний свет (ближний у Вас работал прекрасно), а то, что Вы говорите сотруднику, узнать не могу по вашей видеозаписи. Отыгровок каких-либо поломок не наблюдаю, ситуация буквально из пальца. Ожидайте, обсужу с сотрудником некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #29 Опубликовано 16 апреля, 2021 Посмотрел начало видеоролика, там четко видно, что у Вас работают фары и Вы передвигались на автомобиле. Сейчас берем конкретно фары в пример. Почему Вы не сопровождали тогда отыгровками этот момент? По факту Вы их просто выключили. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #30 Опубликовано 17 апреля, 2021 13 часов назад, Rom_Nemetz сказал: Почему Вы не сопровождали тогда отыгровками этот момент? 13 часов назад, Rom_Nemetz сказал: Посмотрел начало видеоролика аче сразу не кинули то этот пруф, сижу тут пытаюсь выиграть жб, а они то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #31 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я их сам не сразу получил, к сожалению, поэтому пытался выяснить ситуацию полностью. В данной ситуации сотрудник видел, что фары работают. Вы не обыграли то, что они перегорели, поэтому все выглядит так, что Вы их выключили самостоятельно. Также рекомендую Вам обыгрывать попытку включения фар, чтобы доказать момент их неисправности. В данной ситуации сотрудник прав. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться