ᴏ ʟ ᴅ ʟᴇɢᴇɴᴅ. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitalik_Limov 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник участника: Oliver_Banditskiy 4. Суть жалобы: ДБ. 5. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Дурачок, че ты только этот фрагмент показал? А не показал как ты оскорбляешь меня и бьёшь или мешаешь другим Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Oliver_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - Bonnie Banditskaya Лидер ОПГ "Banditskiy". Можете пожалуйста предоставить полное видео с самого начала, то есть дого как вас переехал - Oliver_Banditskiy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏ ʟ ᴅ ʟᴇɢᴇɴᴅ. 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте, с какой целью? Факт ДБ есть, мне кажется этого достаточно. Могу даже предоставить видео после того, как я вышел с больницы и он начал снова меня ДБшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 27 минут назад, Nikolay_Darkside сказал: Здравствуйте, с какой целью? Факт ДБ есть, мне кажется этого достаточно. Могу даже предоставить видео после того, как я вышел с больницы и он начал снова меня ДБшить. Сливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Nikolay_Darkside сказал: Здравствуйте, с какой целью? Факт ДБ есть, мне кажется этого достаточно. Могу даже предоставить видео после того, как я вышел с больницы и он начал снова меня ДБшить. Я тебя не просто так деэмил, а за твои действия в мою сторону Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Oliver_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вопросов не поступило, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться