Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov 3. Суть: Была погоня, и сотрудник лешил меня прав, не сказав причину и уехал, вдруг я мог выбрать штраф или лешение по данной статье которую он мне не сказал! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ymn3l-tsMMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте, вы были лишены прав за --> КоАП ->>Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства>Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. В этом пункте я вправе выбирать наказание, понимаю что не сказал вам сразу за что лишил, больше не повториться. Тоесть, так как была погоня за вами, и было достаточное кол-во требований об остановке, вы стали нарушать статью 2.5 п.2 КоАП. Док-вы погони: https://www.youtube.com/watch?v=3FRQ5akkYVU (На удивление водитель Кum-аза оказался очень добрым и отпустил нас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вы не сказали мне причину на месте! А вы обязаны были это сделать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приношу свои извинения, но зато вы сейчас её знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Спустя 8часов после лешения!!! Вы в своем уме!!!!!!! Это уже идет как НОНРП действие, требую вернуть мое водительское удостоверение!!! Так же, прошу заметить вашего лидера что в названии видео есть оскорбление но вскрытой форме! А это тоже нарушение! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем William_Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Извините, но это невозможно, так-как нарушение видно на док-вах, считаю что наказание выдано верно, а из-за того что я вам статью не сказал, это никак не влияет на ваше нарушение, в ином случае ожидаем ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вы считаете вы по рп забрали права! Вы должны были сказать статью на месте а не на госс портале! Нарушение видно, но вы не отыграли нормально свою роль, в жизни по ваше что лишают и не говорят причину? Не думаю. Считай вы банально забрали права, не сказав причину то-есть откуда я знаю что я нарушал, почему я должен разбираться по какой причине у меня забрали права на госс портале?! Когда вы сотрудник должны были сказать на месте её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 Смотрите, в жизни если забирают электронно права то это можно проверить на Гос.услугах в игре я лишил вас через КПК и там указал причину, могу приложить доказательство что при лишении указана причина. Тоесть в теории вы так-же могли зайти через интернет и проверить за что у вас отобрали права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здраствуйте ! Действительно с вашей стороны есть нарушение 2.5.2 КоАп рп. По поводу того что сотрудник не назвал причину лишения, проведу беседу. За оскорбительную подпись под видео СЗФ на свое усмотрение выдаст форумные балы. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Нарушения видно, но я вам говорю что он просто нажал бинд и забрал права, он был должен мне объяснить почему мое водительское удостоверение аннулировано.Может я не знаю статьи все, но данный сотрудник назвал эту причину тока на Госс портала. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем William_Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа за то, что не назвал вам причину лишения. Оскорбительного названия в видео не увидел, возможно, что сотрудник уже изменил его. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться