Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Akihiro_Kimura 3. Суть жалобы: Было ДТП, сделав вызов, приезжает сотрудник из Невского, стоит секунд 5 и уезжает, на мои просьбы не откликался, отыграть стук я не мог ибо он сразу стал уезжать, как только я подошёл 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Данный сотрудник мог ехать не на ваш вызов,а свободно делать другое дело, наказывать сотрудника будет весьма глупо. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Можете закрывать, ситуация была разрешена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Renatik сказал: Можете закрывать, ситуация была разрешена мирно. решено. всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться