Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chistakov 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Williams 3. Суть жалобы: Несоблюдение правил управления воздушным транспортом. Резко приземлилась на парковку около вокзала, взлетела потом опять приземлилась и побежала закрывать якобы "вызов". Я понимаю вызов, но тут доехать на машине можно спокойно, зачем брать вертолёт? Вызов в горах что ли или что? Вроде не в горах. Или вызов в труднодоступном месте? - Нет. Нарушение - 0:02 Разговор с администрацией - 1:57 4. Доказательства: https://youtu.be/qscwlk4-VOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый вечер! Ситуация довольно спорная. Соглашусь, определенные нарушения со стороны сотрудницы имеются, но это скорее связано с небольшими недоработками в уставных документах структуры. Посадка на дорогу Положением о Министерстве Здравоохранения была разрешена, но вызов не является труднодоступным. Возможно, вертолет был использован потому, что вызов был принят во время патрулирования города как раз-таки на вертолете. Возвращаться в больницу для принятия вызова, чтобы взять карету СМП, не очень хорошо. Кроме того, если сотрудница во время принятия вызова находилась на 5 этаже, ей было проще выйти на крышу и взять вертолет, нежели спуститься на 1 этаж для использования кареты СМП. Пункт 8.3 ПоМЗ будет подкорректирован: Цитата Нынешняя формулировка: 8.3. Врачам Высшей Категории доступен новейший медицинский вертолёт, который используется для обработки труднодоступных вызовов, проведения учебных мероприятий или прибытия на места чрезвычайных ситуаций. Использование вертолёта не по назначению запрещено. Будущая формулировка: 8.3. Врачам Высшей Категории доступен медицинский вертолёт, который используется для обработки вызовов, проведения учебных мероприятий или прибытия на места чрезвычайных ситуаций. Использование вертолёта не по назначению запрещено. Кроме того, в устав будет добавлен пункт о запрете посадки на медицинском вертолете на дорогу. Считаю, что наказывать сотруднику в данном случае нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, я Вас понял. Хочу увидеть какой либо ответ от сотрудницы, так же лидера. А после этого можете закрывать жалобу :) И ещё личный вопрос, почему первым же делом на жалобу отвечает следящая администрация? Где ответ лидера? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Прошло 23 часа, ответа от сотрудницы и лидера так и не увидел. Остался 1 час на ответ от них. От лидера нарушение ПДФР:4.6 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] А от сотрудницы нарушение ПДСФ: 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Пункта, запрещающего посадку вертолета на дорогу нет, следовательно нет и нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Хорошо, к Вам вопросов нет. Увы лидер нарушил пункт ПДФР. Прошу следящую администрацию разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Глав.Врачом ЦГБ-П. Разберемся по вашей жалобе, если вам так нужен мой ответ. То что София была на вертолете, в этом я причин докапываться не вижу, т.к сотрудница, просто напросто могла быть в воздушном патруле и принимать вызовы. Так-же, про то что она резко садилась и приземлялась на вертолете, не ёё вина - а вина тех, кто садился и мешал так скажем РП и работе мед.работнику. Дальше - То что я и сотрудница не ответила, ничего не значит скажу вам. Ответ вам дал - Главный Следящий за МЗ. Он вам ответил все ясно и понятно, так же смысла докапываться тут нет. С Главным Следящим было все обговорено, и он ясно дал нам знать, что в жалобе уже можно не отвечать. Хотя изначально, я собирался. Так-же если вы щас говорите, где ответ Лидера и т.д. Ваша жалоба была подана еще вчера вечером. (ответ почему ответил ГС а не я, можете прочитать выше) Дальше вы написали другие ответы сегодня (11.04.21) утром, когда все люди в выходные, в это время спят (в том числе и я). Проснулся и вижу что тут уже вы мне пунктики из ПДФР приписываете ? Вообщем я вам всё сказал, смысла докапываться до чего - тут не имеется. А насчет ответа Лидера тоже дан был ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 135 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну во первых я не "Докапывался" как Вы выразились. Сотрудница могла спокойно приземлиться и пойти закрыть вызов, но не резко сесть около автомобилей, потом взлететь и опять сесть, верно? С сотрудницей разобрались вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Просьба личного характера - не будьте таким вспыльчивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 Пункт 8.3 ПоМЗ будет доработан, на данный момент нарушений со стороны сотрудницы нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться