Перейти к содержанию
Vladislav_Hensley

ГИБДД г.Приволжск - Victor_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Hensley

1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino
2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov
3. Суть: Так-с, сотрудник может не отвечать на данную жалобу, его комментарий мне не интересен. 1. Сотрудник перевернулся но чудом не повредился, дальше поехал, супехр - https://www.youtube.com/watch?v=Mk8nbAq6qWc 2. Открытый Таран в погоне ( это не спец маневр ) - https://www.youtube.com/watch?v=Q5Qmns6nRA8
Пересмотрю еще раз, что будет известно - отправлю 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Mk8nbAq6qWc

Изменено пользователем Vladislav_Tomasino

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю сотрудник будет наказан за 

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Спойлер

5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].

Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. - Я считаю что было серьезное проявление nonRP, если бы в жизни так пролетали, наврятли бы дальше поехали - он не просто дальше поехал, после он участвовал в погоне как нивчем не бывало, таранил даже, хорошие у вас сотрудники - следите хорошо. После того как он перевернулся я у него спросил - Нормально тебе?  Он сказал - Все нормально все целы. Сотрудник должен быть наказан по строже чем выговор.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky
27 минут назад, Vladislav_Tomasino сказал:

При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. - Я считаю что было серьезное проявление nonRP, если бы в жизни так пролетали, наврятли бы дальше поехали - он не просто дальше поехал, после он участвовал в погоне как нивчем не бывало, таранил даже, хорошие у вас сотрудники - следите хорошо. После того как он перевернулся я у него спросил - Нормально тебе?  Он сказал - Все нормально все целы. Сотрудник должен быть наказан по строже чем выговор.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Я считаю что в жизни нет такого что когда тебя задерживают, то магическим образом кто-то дергает инет, так и в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley
2 часа назад, Viktor2222 сказал:

Я считаю что в жизни нет такого что когда тебя задерживают, то магическим образом кто-то дергает инет, так и в этой ситуации.

Я не спрашивал тебя что и как делать, данный сотрудник некоректно занял место в ГИБДД, он должен получить наказание с выше выговора, за nonRP.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

НонРП от сотрудника не увидел, на нашем сервере продолжение погони после таких переворотов не считается проявлением НонРП.

За таран сотрудник будет наказан.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Выше жалобу передавайте, не думаю что правильный ответ, на нашем сервере это считается nonRP.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Жалоба передана ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Вверх 

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Попрошу наказать ГС МВД за просрочку. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Жалобу с просьбой рассмотрения мне не передавали, тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Наказание тому кто не передал, ибо жду компенсации, так как не вижу уважение в написание этой жалобы - я старался писал ждал, а тут даже не передали

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Данные никнейм этого персонажа - Scout_Heyes , жду его наказание по полной, как он сменил имя по рп если на него жалоба висит? хотел уйти от наказание?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Следящий верно указал, что nRP со стороны сотрудника отсутствует, так как проект не позиционирует себя как fRP. По факту тоже самое, что я скажу "Как Вы поехали после ДТП? Повреждения серьезные, удариться могли", поэтому nRP как такового нет, такие ДТП не обязательно обыгрывать на нашем сервере.
За таран сотрудника накажем.
По поводу передачи жалобы возникли недопонимания со следящим. Банковский счет за ожидание можете предоставить в личные сообщения на форуме.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...