Luke_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Lindstorm2. Никнейм сотрудника: Timofey_Stepkin3. Суть жалобы: Нон рп. Данный сотрудник начал мне говорить что стоять возле кпз запрещено и угрожал розыском. После он не отыгрывая рации и как он передавал дежурному информацию обо мне и просил выдать розыск НЕИЗВЕСТНО. Возле меня стоял точно такой же человек в скине, я не передавал сотруднику документов и теперь ВОПРОС, как он узнал мою личность и выдал мне розыск, а после посадил если у него не было никакой связи с дежурным. Прошу предоставить док-ва со стороны сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/fdNzexI Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mellll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Вы стояли передо мной я назвал причину, а именно 2.16 УК РП. Далее вы начали качать права мол тут не написано, что запрещено тут находиться. После чего задержал Вас по статье. Вам было сделано 3 предупреждения. Вам даже администрация написала, что мои действия законны. P.S не стоило оскорблять родных за это я написал на Вас жалобу. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Timofey_Stepkin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Приветствую. Нарушение статьи 2.16. УКРП с Вашей стороны действительно было, Вы стояли на территории КПЗ, что запрещено уголовным кодексом. Перед подачей розыска сотрудник обязан отыграть бинд на передачу данных дежурному, чего я не наблюдаю на предоставленных Вами скриншотах. Сотрудник не предоставил никаких доказательств со своей стороны, поэтому смею предположить, что никакой отыгровки не было. За это нарушение сотруднику будет выдан устный выговор, а также проведена беседа со всем составом. Более нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Нарушение статьи 2.16. УКРП с Вашей стороны действительно было, Вы стояли на территории КПЗ, что запрещено уголовным кодексом. Перед подачей розыска сотрудник обязан отыграть бинд на передачу данных дежурному, чего я не наблюдаю на предоставленных Вами скриншотах. Сотрудник не предоставил никаких доказательств со своей стороны, поэтому смею предположить, что никакой отыгровки не было. За это нарушение сотруднику будет выдан устный выговор, а также проведена беседа со всем составом. Более нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Подождите, то есть я сидел 30 минут ради устного выговора? Здесь явное нон рп, т.к он не отыграл рацию и по нон рп просто выдать мне розыск, а после и вовсе посадил. По этому я хочу чтобы его наказали согласно ВПС. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mellll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 Факт нарушения статьи 2.16. УКРП имеется. Отсидели Вы за своё нарушение, а не за нарушение сотрудника. Статья 2.16. УКРП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нарушения статьи 2.16. УКРП имеется. Отсидели Вы за своё нарушение, а не за нарушение сотрудника. Статья 2.16. УКРП: Показать контент Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ. Так а дело то в том что здесь нон рп выдача розыска, по сути я с ним стоял и разбирался на счёт нон рп, а он же просто посадил, жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Где НонРп розыск? Вы нарушили 2.16 УК РП в следствии чего выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Forbes 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Timofey_Stepkin сказал: Где НонРп розыск? Вы нарушили 2.16 УК РП в следствии чего выдал розыск. .... Вопрос в том что как вы его выдали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Розыск был действительно выдан nonRP образом, но вот посажены были за дело. Для посадки в КПЗ звезды нужны системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее: Со стороны сотрудника действительно присутствует нарушение. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 6.11 ВПС Цитата 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться