Перейти к содержанию
William_Polyak

ГИБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

William_Polyak

1. Ваш никнейм: William_Polyak
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть: Требую доказательства своих нарушений по 2.6п4 и КоАП 2.15, и то что я приехал на работу быстрее твоего друга, не значит что нужно докапываться до каждой мелочи, а на то что он изначально припарковалч как я, ты не обратил внимания, Блат?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/L1TPW

Изменено пользователем William_Polyak

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
41 минуту назад, William_Polyak сказал:

1. Ваш никнейм: William_Polyak
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть: Требую доказательства своих нарушений по 2.6п4 и КоАП 2.15, и то что я приехал на работу быстрее твоего друга, не значит что нужно докапываться до каждой мелочи, а на то что он изначально припарковалч как я, ты не обратил внимания, Блат?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/L1TPW

Здравия желаю!

[Зам.Нач.ГИБДД]

Запросил доказательства у сотрудника (2.6.4)

Предоставьте скриншот сообщения под HUD(ом) о 2.15 (КоАП)

Доказательства с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

William_Polyak

1 минуту назад, Dark_George сказал:

Здравия желаю!

[Зам.Нач.ГИБДД]

Запросил доказательства у сотрудника (2.6.4)

Предоставьте скриншот сообщения под HUD(ом) о 2.15 (КоАП)

Доказательства с консоли не принимаются.

Он знает сам про 2.15 КоАП требую так же доказательства этого нарушения, т.к сотрудник обязан иметь доказательства всех нарушений граждан

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
Ожидаем доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы пожаловались.

Вы оставили авто в месте создающем помеху, за что получили от меня "подарок".

Так же на вашем авто я заметил фары синего цвета, за что был выслан второй " подарок". 

На работу мой "друг" не спишил, это агент под прикрытием который следил за вами. Так шо #БлатаНет.

Доказательства скину попозже, т.к. не дома (КТТС).

Прошу обиду не держать 3>

Поделиться сообщением

William_Polyak

Какая помеха? Я стоял на парковке, да не на парквочном месте, но я НИКОМУ не мешал, парковка была полностью пустая, да и Мирный не очень популярный город...

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Парковка:

Цитата

FUIN_uLdJo8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=3907f9f8279f7ef4908c3ef594521162&type=album

Фары:

Цитата

aoRYpaLdUE8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=afee391089eb37566d15b2d73f581e79&type=album

Парковка находится рядом, вы же ставите авто перед входом, тем самым загораживая место например для скорой если случится ЧП.

Поделиться сообщением

William_Polyak

Для скорой, рядом дофига места есть, какая помеха? Я никому не мешал, авто стояло не по среди дороги, не на тротуаре.... И да, насчет вашего друга, агент типо это тот кто просит не начинать роботу? Когда я подъехал, он в войс чат кричал "не начинай работу пожалуйста, подожди"

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Таким образом он пытался вас задержать что бы я выписал штраф за фары,  а получилось что вы их не выключили и получили штраф.

На счет паркинга вашего, рядом специальные места для стоянки, даже белыми полосочками выделены для вас, что бы вы видели где авто оставлять надо!

По рп, вы загарадили вход, может произойти чп и ваше авто создаст помеху, это нужно было учитывать при остановке, есть даже поговорка: "Поспешишь- Коня насмешишь."

В последстивии будьте аккуратны и уважительных приперемещении по дорожной части, так же советую вам изучить ПДД Провинции, а так же КоАП провинции.

Своих нарушенений не увидел!

Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Polyak
1 час назад, Ilya_Fromov сказал:

Таким образом он пытался вас задержать что бы я выписал штраф за фары,  а получилось что вы их не выключили и получили штраф.

На счет паркинга вашего, рядом специальные места для стоянки, даже белыми полосочками выделены для вас, что бы вы видели где авто оставлять надо!

По рп, вы загарадили вход, может произойти чп и ваше авто создаст помеху, это нужно было учитывать при остановке, есть даже поговорка: "Поспешишь- Коня насмешишь."

В последстивии будьте аккуратны и уважительных приперемещении по дорожной части, так же советую вам изучить ПДД Провинции, а так же КоАП провинции.

Своих нарушенений не увидел!

Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Хорошо, допустим с парковкой я согласен, если мы действуем по РП что вы сами выше упомянули, то вдруг у меня в фаре стояла голубая лампочка, которая в последствии экспулатации стала тусклее, и фара стала светить синим. А. т.к фара была одна, доказать то, что фары были синимы вы не можете

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Доказательства нарушения 2.6.4 КоАП РП предоставлены. Действительно на доказательствах мы видим, как Ваше ТС стоит не на парковке, и не у тротуара. Данная стоянка авто, могла создать помеху для движения других ТС/ОТ.
Насчёт доказательств по 2.15 КоАП РП, предоставьте доказательства о выписке штрафа, под HUD(ом).

Поделиться сообщением

William_Polyak
9 часов назад, Nikita Voronkov сказал:

Доказательства нарушения 2.6.4 КоАП РП предоставлены. Действительно на доказательствах мы видим, как Ваше ТС стоит не на парковке, и не у тротуара. Данная стоянка авто, могла создать помеху для движения других ТС/ОТ.
Насчёт доказательств по 2.15 КоАП РП, предоставьте доказательства о выписке штрафа, под HUD(ом).

Доказательства сам сотрудник предоставил выше

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov
4 часа назад, William_Polyak сказал:

Доказательства сам сотрудник предоставил выше

Возможно, данный штраф был выписан не Вам, поэтому для разбирательств по теме 2.15 КоАП, предоставьте доказательства выдачи Вам штрафа.

Поделиться сообщением

William_Polyak

Других доказательств нету, да и на скрине сотрудника моя машина...

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Доброго времени суток!
Вас приветствует Нач.ГИБДД по г. Мирный!
Согласен с ответом СЗФ!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Не факт что вам, я мог выписать Артему Фромову штраф.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Раз у Вас нет доказательств о выдаче штрафа по статье 2.15 КоАП РП, тогда данная ситуация не подлежит рассмотрению.
В остальном нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...