Arkadiy Bosow 14 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2021 19 часов назад, Armando_Mayakovsky сказал: Огонь был открыт возле вокзала и мерии. Да там не было настоящих игроков, но по РП они могли быть. К тому же рядом окна и огонь вели неприцельный Если замедлить видео, прекрасно видно что Ф90 двигалась в меня Хорошо, тогда давайте так. Учтём время сколько было на часах, было 2 часа ночи. Вряд ли в такое время люди просто гуляют. Да и вообще не работает "Мерия" в такое время :) Ожидаем дальнейший ответ следящего. Считаю что огонь был открыт правильно и всё было учтено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую! Намеренного тарана от сотрудника я не увидел, как и стрельбы в людном месте. Давайте не будет про "могли бы", на сервере есть настоящие игроки, которых в тот момент там не было, никто пострадать не мог. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Намеренного тарана от сотрудника я не увидел, как и стрельбы в людном месте. Давайте не будет про "могли бы", на сервере есть настоящие игроки, которых в тот момент там не было, никто пострадать не мог. Вопросы остались? Здравствуйте, не согласен с Вашим решением. Сотрудник мог проехать вперед и преградить дорогу, таран на лицо. Вижу с Вами мусолить тему насчёт стрельбы нет смысла, так как Вы не улавливаете суть сказанных мной предложений. Касательно по стрельбе вопросов нет, а с тараном пересмотрите ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля, 2021 Т.к. мой вердикт Вас не устраивает, тему передам ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля, 2021 18 часов назад, Armando_Mayakovsky сказал: Здравствуйте, не согласен с Вашим решением. Сотрудник мог проехать вперед и преградить дорогу, таран на лицо. Вижу с Вами мусолить тему насчёт стрельбы нет смысла, так как Вы не улавливаете суть сказанных мной предложений. Касательно по стрельбе вопросов нет, а с тараном пересмотрите ситуацию! На счёт тарана. Тарана не увидел никакого не увидел, так как это было более похоже на спец. манёвр который был совершён с целью остановить Вас, но никак не таранить. Так же присутствовал некий рассинхрон, который мог показаться Вам тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: На счёт тарана. Тарана не увидел никакого не увидел, так как это было более похоже на спец. манёвр который был совершён с целью остановить Вас, но никак не таранить. Так же присутствовал некий рассинхрон, который мог показаться Вам тараном. Было бы неплохо, если бы Вы предоставили доказательства с Вашей стороны. Вам ничего не мешало проехать вперед и зажать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля, 2021 Сотрудник действительно открыл огонь в людном месте, могли пострадать минимум два гражданских лица, но, к сожалению, санкции по уставу не могут быть применены, так как сотрудник уволился из рядов МВД ранее. Тарана на видеозаписи нет, так как Вы ехали сначала с меньшей скоростью, а сотрудники хотели выехать перед Вами, Вы в последний момент ускорились и попали под автомобиль. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться