Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Demianenko 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson 3. Суть: Arkadiy_Henriksson: 1) 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 2) Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение 3.19 Устава МВД РП Таран от Arkadiy_Henriksson Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Armando_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Armando_Mayakovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Demianenko 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Henriksson, Martin_Henriksson 3. Суть: Martin_Henriksson: 1) 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 2) Удостоверение без паузы Arkadiy_Henriksson: 1) 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 2) Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушение 3.19 Устава МВД РП Таран от Arkadiy_Henriksson Удостоверение без паузы от Martin_Henriksson Здравия, тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Цитирую Вами написанное. 1 - нарушение УМВД 3.19 тут не увидел, так как, по близости не находилось не одного гражданского лица, что вполне разрешало нам открыть по Вам осторожный огонь, после открытия огня и попадания по Вам, вы почему-то не остановились и не упали с велосипеда, а продолжили движения что считается за NonRP, ведь на Вас не было даже бронежилета, что позволяло бы Вам спокойно продолжить движение. Так же дополню, что за Вами можно было гоняться бесконечно, по этому мы решили придвигнуть к крайним мерам и открыть сначала предупреждающий огонь, а потом огонь по Вам. 2 - На счёт тарана. Тарана так же не увидел никакого не увидел, так как это было более похоже на спец. манёвр который был совершён с целью остановить Вас, но никак не таранить. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: Здравия, тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Цитирую Вами написанное. 1 - нарушение УМВД 3.19 тут не увидел, так как, по близости не находилось не одного гражданского лица, что вполне разрешало нам открыть по Вам осторожный огонь, после открытия огня и попадания по Вам, вы почему-то не остановились и не упали с велосипеда, а продолжили движения что считается за NonRP, ведь на Вас не было даже бронежилета, что позволяло бы Вам спокойно продолжить движение. Так же дополню, что за Вами можно было гоняться бесконечно, по этому мы решили придвигнуть к крайним мерам и открыть сначала предупреждающий огонь, а потом огонь по Вам. Сам вокзал по РП является людным местом. Да и к сведению, мотоциклисты вылетают с мотоцикла на скорости 190-200 и выживают. Вот пример с Kawasaki ZX-6R (636) - https://www.youtube.com/watch?v=rYX5nlUCQyI 10 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: 2 - На счёт тарана. Тарана так же не увидел никакого не увидел, так как это было более похоже на спец. манёвр который был совершён с целью остановить Вас, но никак не таранить. Да?! А 8 минут с начала погони прошло? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Armando_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Оперативником СОБРа Криминальной Полиции, Мартином Хенрикссоном Начнем! Во-первых, Я не работаю в ГУ МВД. Во-вторых, Я всегда так отыгрывал удостоверение, т.к в "Информационном разделе", где Я брал бинды, ничего не сказано про задержку бинда при отыгровке! В-третьих, Я начал стрелять, т.к Аркадий отрыл по Вам огонь, ведь смысла продолжать погоню не было. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 минуту назад, Martin_Henriksson сказал: Во-вторых, Я всегда так отыгрывал удостоверение, т.к в "Информационном разделе", где Я брал бинды, ничего не сказано про задержку бинда при отыгровке! Про команды UP и DOWN тоже впервые слышите? Там специально для таких как вы написано, так что пауза обязательна! Да и СОБРу/ОМОНу не обязательно показывать удостоверение, у них совершенно другая задача. 2 минуты назад, Martin_Henriksson сказал: В-третьих, Я начал стрелять, т.к Аркадий отрыл по Вам огонь, ведь смысла продолжать погоню не было. Сейчас бы переводить всё на Аркадия, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Armando_Mayakovsky сказал: Сам вокзал по РП является людным местом. Да и к сведению, мотоциклисты вылетают с мотоцикла на скорости 190-200 и выживают. Вот пример с Kawasaki ZX-6R (636) - https://www.youtube.com/watch?v=rYX5nlUCQyI Да?! А 8 минут с начала погони прошло? Вы на вокзале видели хоть одно гражданское лицо? Вот и я не видел кроме Вашего. Не очень удачное сравнение, велосипед и мотоцикл. Во первых, у мотоциклиста была специальная экипировка с панцирем что, уменьшает шансы получить очень серьёзных травм, так же обратим Внимание на шлем, он сделан не из дешёвого пластика, а из из пластика литьём под давлением с композиционными оболочками. У Вас же обычный стандартный велосипедный шлем что мало того не защищает лицо и т.д, а защищает только часть головы, а точнее лобную, теменную часть, но никак не всё Ваше лицо. Если пересмотреть Ваши доказательства, то после такого падения, вы бы вряд ли встали и побежали спокойно. Вы бы даже не смогли встать, а если бы и встали, то хромали бы от лютой боли и загибались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: Не очень удачное сравнение, велосипед и мотоцикл. Во первых, у мотоциклиста была специальная экипировка с панцирем что, уменьшает шансы получить очень серьёзных травм, так же обратим Внимание на шлем, он сделан не из дешёвого пластика, а из из пластика литьём под давлением с композиционными оболочками. У Вас же обычный стандартный велосипедный шлем что мало того не защищает лицо и т.д, а защищает только часть головы, а точнее лобную, теменную часть, но никак не всё Ваше лицо. Если пересмотреть Ваши доказательства, то после такого падения, вы бы вряд ли встали и побежали спокойно. Вы бы даже не смогли встать, а если бы и встали, то хромали бы от лютой боли и загибались бы. Скорость намного ниже была чем у мотоциклиста, да и вы хоть раз видели в жизни велосипедиста в фулл экипировке? Я лично видел только со шлемом и налокотниками, в фулл экипировке не встречал. 6 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: Вы на вокзале видели хоть одно гражданское лицо? Вот и я не видел кроме Вашего. Я вам ещё раз повторяю, по РП там могли быть люди. Онлайн на сервере был не очень большой, чтобы кто-то там стоял. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Armando_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Что-то я не вижу, чтобы про эти команды было написано в "Информационном разделе". Я в курсе про задачу СОБРа. Тем более зачем Вы написали жалобу и указали на отыгровку удостоверения, когда Я имею право его не предъявлять (я знаю, что его можно не показывать) ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. С чего Вы взяли, что Я перевожу все на Аркадия? Он открыл огонь, и что мне просто сидеть на месте? Вот именно, что нет, поэтому я и открыл огонь по Вам! Тему не поднимайте! Ожидаем ответа Лидеров/СЗФ 17 минут назад, Armando_Mayakovsky сказал: Про команды UP и DOWN тоже впервые слышите? Там специально для таких как вы написано, так что пауза обязательна! Да и СОБРу/ОМОНу не обязательно показывать удостоверение, у них совершенно другая задача. Сейчас бы переводить всё на Аркадия, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, Martin_Henriksson сказал: Что-то я не вижу, чтобы про эти команды было написано в "Информационном разделе". Я в курсе про задачу СОБРа. Тем более зачем Вы написали жалобу и указали на отыгровку удостоверения, когда Я имею право его не предъявлять (я знаю, что его можно не показывать) Цитата bind key1 say Здравия желаю! Звание Фамилия, должность, отдел и наименование УВД. Пример: Здравия желаю! Капитан Киров, инспектор СБ, ГАИ УВД Приволжска. Пример: Здравия желаю! Лейтенант Киров, оперуполномоченный ОМОН, Полиция ГУВД Мирного. bind key1 do Удостоверение в кармане формы. bind key1 me вытащил удостоверение из кармана и развернул его bind key1 up do Удостоверение: XXX-Код города, подразделение, должность, звание, отдел и наименование УВД. Пример: 404-63, СБ, Инспектор, Капитан, ГАИ УВД Приволжска. Пример: 566-77, ОМОН, Оперуполномоченный, Капитан, Полиция УВД Мирного. bind key1 up me закрыл удостоверение и убрал его в карман bind key1 up timestamp Выделил красным, это означает что должна быть интервал в бинде. Это уже идёт нарушение РП канонов. 6 минут назад, Martin_Henriksson сказал: С чего Вы взяли, что Я перевожу все на Аркадия? Он открыл огонь, и что мне просто сидеть на месте? Вот именно, что нет, поэтому я и открыл огонь по Вам! Не надо строить из себя клоуна, у вас было 2-3 возможности попасть тайзером и заковать в наручники. Но нет же, вы решили открыть огонь на поражение возле вокзала! Больше отвечать не намерен, ваш лепет тоже слушать не хочу, ожидаю ответ старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 8 минут назад, Armando_Mayakovsky сказал: Не надо строить из себя клоуна, у вас было 2-3 возможности попасть тайзером и заковать в наручники. Но нет же, вы решили открыть огонь на поражение возле вокзала! Больше отвечать не намерен, ваш лепет тоже слушать не хочу, ожидаю ответ старших! Клоуна из себя никто не строит. Да, были возможности, но один раз Вы вылетели с велосипеда около зеленой зоны, чтобы не дало нам выстрелить, даже достать в руке тайзер. А во второй раз, когда Вы упали с велосипеда и сразу же поехали, пока Мы выходили с авто! Тему прошу не поднимать! Ожидаем ответа Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Armando_Mayakovsky сказал: Выделил красным, это означает что должна быть интервал в бинде. Это уже идёт нарушение РП канонов. Не надо строить из себя клоуна, у вас было 2-3 возможности попасть тайзером и заковать в наручники. Но нет же, вы решили открыть огонь на поражение возле вокзала! Больше отвечать не намерен, ваш лепет тоже слушать не хочу, ожидаю ответ старших! Не поднимайте тему, иначе будут применены к Вам санкции. "Не я такой, работа такая" by Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Мартин не работает в ГУ МВД, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 Так сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нет, на каждое отделение, жалоба должна писаться раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ладно, сейчас всё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1) Огонь был открыт по Вам, вместе, где не было рядом людей. Тобишь, не считается нарушением 3.19. 2) Тарана не увидел, Вам хотели перекрыть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: 1) Огонь был открыт по Вам, вместе, где не было рядом людей. Огонь был открыт возле вокзала и мерии. Да там не было настоящих игроков, но по РП они могли быть. К тому же рядом окна и огонь вели неприцельный 10 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: 2) Тарана не увидел, Вам хотели перекрыть дорогу. Если замедлить видео, прекрасно видно что Ф90 двигалась в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2021 В течение дня вынесу вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться