Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Hulio_Green 2. Название ПГ: Banditskiy 3. Ник участника: Richard_Banditskiy 4. Суть жалобы: Доброе утро. Стою я значит спокойно у края проезжей части и смотрю кино. Как слышу удар по машине, разворачиваю игру , а машина стоит повернутая совсем в другую сторону и рядом стоят эти деятели. Ну так как сам момент удара не записал, решил уж ничего не высказывать данным людям. Дай думаю припаркуюсь обратно, но вижу человек начинает сдавать задним ходом и таранит меня, специально, после чего уезжает с места ДТП. 5. Док-ва: в данной жалобе - Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый день. Игрок будет наказан за уход с места дтп. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Boulevard Yone сказал: Добрый день. Игрок будет наказан за уход с места дтп. Есть еще вопросы? Почему не будет наказан за таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Таран наказывается не по одному действию, он врезался один раз - это можно считать как просто уход с места ДТП, если бы он это сделал второй раз, то можно было и добавить за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Boulevard Yone сказал: Таран наказывается не по одному действию, он врезался один раз - это можно считать как просто уход с места ДТП, если бы он это сделал второй раз, то можно было и добавить за таран. Но видно же что это было намеренно) Что он остановился и специально сдал задним ходом в меня Сколько дней он получит за уход с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Для намеренного тарана достаточно два тарана, а так 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 26 минут назад, Boulevard Yone сказал: Для намеренного тарана достаточно два тарана, а так 3 дня. Хорошо, буду знать что один раз могу тарануть специально. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться