William_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: Сотрудник ну просто золото, находит там где нет РП камер, и без единого преда стреляет на поражение из автомата в населённом пункте. п.с. починился я, т.к. погони не было, и предов тоже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fASQINWZfDA Изменено 11 апреля, 2021 пользователем William_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Сотрудник работает в УВД по г.Невский Но никак не в г. Приволжск Так же у вас отсуцтвует введненная команда timestamp/время над ходом. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 таймстамп есть, он в конце, смотрите внимательнее и у меня указан невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. УВД г.Невский, никак не является ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Держу в курсе, но у вас вообще неверно уеазанно, должно быть гибдд, и ппс. А не увд, гумвд. Т.к. увд и гумвд это блять структуры мвд. Разница между увд, и гумвд ток в размерах, а не в том, что в одном гибдд, а в другом ппс. Сделайте нормально ппс, и гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Попрошу поменять заголовок на верный, в противном случае, жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 а в чём он не верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2021 На смену заголовка у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2021 он верно указан, ну либо скажите где ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2021 Отделение ГУ МВД, находится только в городе Мирный, во всех остальных УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2021 выше прочитайте, у меня стояло увдг.невский, а вот челик написал, что увд.г.невский не гу мвд, вы сами то можете определиться что мне написать? Я уже ничерта не понимаю. 13 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. УВД г.Невский, никак не является ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Заголовок у вас был ГУ МВД г. Невский. Жалоба будет рассмотрена в случае, если заголовок будет УВД г. Невский. Надеюсь все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 вместо того что бы докапываться до названия темы можно было написать как правильно, и как минимум брать нормальных сотрудников, а не челов которые стреляют во всё что не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-х часов, а также будет наказан по факту NonRP. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Johnson 0 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не, пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться