Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГИБДД г.Мирный - Carlo_Falsone

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Falsone
3. Суть: Здравствуйсте! Как нашли меня?

1) НонРП действия (нахождение преступника в лесу, не имея ни единого факта, чтобы утверждать, что он там) - 5.2 ВПФ.

2) Езда по полям на непредназначенном для этого автомобиле, будучи вне погони - 5.22 ВПФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L044d

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я Нач.ГИБДД по г.Мирный!
1. Если уходить в IC процесс, то в лесу может быть как минимум грязь, или пыль, на которой можно спокойно оставить след и след можно отследить. (Это не асфальт, чтобы следа почти не оставлять)
2.BMW X5 F85 является кроссовером, а так же попадает в список машин для ЕПП.
Список:

С уважением для уважаемых!
Ожидайте ответ от СЗФ и сотрудника!

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
27 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Я Нач.ГИБДД по г.Мирный!
1. Если уходить в IC процесс, то в лесу может быть как минимум грязь, или пыль, на которой можно спокойно оставить след и след можно отследить. (Это не асфальт, чтобы следа почти не оставлять)
2.BMW X5 F85 является кроссовером, а так же попадает в список машин для ЕПП.
Список:

С уважением для уважаемых!
Ожидайте ответ от СЗФ и сотрудника!

Это считается нонрп

Жду ваши док-а?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Я явл сотрудником на которогов ы написали жб ожидайте док-ва

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
У сотрудника проблемы с загрузкой док-в. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Док-ва поступят завтра в течении дня,извеняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я Нач.ГИБДД по г.Мирный!

Поясню еще по пункту 1, который я расписал: Если сотрудник бы отыграл следы, и то, что он их нашел, то я думаю, что это был бы IC момент.
Так же ждем док-в.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
Ожидаем доказательств со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Объясняю суть всего происходящего на видео видно,как мы к вам подезжаем но вы АФК просим админов кикнуть для того чтобы другие сотрудники проста так нехеали за вами вы же АФК но через некоторое время вы очнулись и начали уезжать стало подозрительно, вот с этого момента начанаеться погоня и ваше правонарушение УК РП 16.5 . Дальше как мы вас нашли?Диспечер передал примерные координаты дочное местоположение мы не знали но о чудо но фартуна обернулась и мы нашли вас сразу только в АФК состоянии. Ну концовку вы знаете свою банановые острова за ЕПП кхм кхм по этому и написали жб на меня ХD

Попросить документы могли у вас по причине (может вы закладчик или рубка деревьев незакон.)

Прикладываю видео концовки кому интересно 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
8 часов назад, Den_Romanov сказал:

Объясняю суть всего происходящего на видео видно,как мы к вам подезжаем но вы АФК просим админов кикнуть для того чтобы другие сотрудники проста так нехеали за вами вы же АФК но через некоторое время вы очнулись и начали уезжать стало подозрительно, вот с этого момента начанаеться погоня и ваше правонарушение УК РП 16.5 . Дальше как мы вас нашли?Диспечер передал примерные координаты дочное местоположение мы не знали но о чудо но фартуна обернулась и мы нашли вас сразу только в АФК состоянии. Ну концовку вы знаете свою банановые острова за ЕПП кхм кхм по этому и написали жб на меня ХD

Попросить документы могли у вас по причине (может вы закладчик или рубка деревьев незакон.)

Прикладываю видео концовки кому интересно 

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Поделиться сообщением

Den_Romanov

В чём нонРП? Я даже не знал по РП что вы приступник может я по рандому поехал по этому пути и встретил вас.Так же на 2 видео видно как вы  говорите как я вас нашёл но по РП я вам отвечаю всмысле нашёл но вы сами себя палите!!!

Свои нарушения не заметил ожидаем конечный ответ СЗФ .

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Хахахаха рп, карты видите ? Зачем говорите что остановите гражданин голос слышал??

Поделиться сообщением

Den_Romanov
1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Хахахаха рп, карты видите ? Зачем говорите что остановите гражданин голос слышал??

Скажите понятным языком,а то как на видео не понять что вы там бормочите хахаха

Так же на ваших док-ва не достаточно док-ва

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Ок я тебя услышал , буду каждый тебя следить.

Поделиться сообщением

Den_Romanov
10 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Ок я тебя услышал , буду каждый тебя следить.

чего пиши нормально

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Читай ещё раз поймёшь

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

От Вас недостаточно доказательств, не понятно, двигался ранее за Вами сотрудник или же нет.
А вот от сотрудника вполне достаточно доказательств для того, чтобы заблокировать его в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. Он будет наказан.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
1 час назад, Nikita Voronkov сказал:

От Вас недостаточно доказательств, не понятно, двигался ранее за Вами сотрудник или же нет.
А вот от сотрудника вполне достаточно доказательств для того, чтобы заблокировать его в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ. Он будет наказан.
Вопросы по теме?

Вопрос у меня нету 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Вопросов нет.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...