Daniel_Manson 11 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Daniel_Manson 2. Banditskiy 3. Mustafa_Banditskiy 4. Намеренный ДБ 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Мустафой Бандитским. Итак, рассмотрим видео, видно что я дрифтую на Mercedes Benz e63 212,продолжим, пока я совершал «дрифт», вы видя что я еду, шли на траекторию моего движения и специально встали под колёса несколько раз. Тот гражданин который пострадал после вас, был сбит случайно, за что я и извинился, но так как вы обрезали видео под удобный фрагмент, который работает в вашу пользу, извинения там нет. Не вижу за собой нарушения «намеренный дб». Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Mustafa_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, Mustafa_Banditskiy сказал: Не вижу за собой нарушения «намеренный таран». Где таран?))) 28 минут назад, Mustafa_Banditskiy сказал: Тот гражданин который пострадал после вас, был сбит случайно, за что я и извинился, Жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 К сожалению, я не могу вам предоставить это, но если же вы посмотрите полное видео, то обязательно это найдёте. Про таран: была совершена ошибка из-за «Т9». Так же, прошу заметить, вы выдали НОНРП розыск, жалоба уже в нужном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Mustafa_Banditskiy сказал: К сожалению, я не могу вам предоставить это, но если же вы посмотрите полное видео, то обязательно это найдёте. Вы сказали "jq"))) 1 минуту назад, Mustafa_Banditskiy сказал: Про таран: была совершена ошибка из-за «Т9». Ok 1 минуту назад, Mustafa_Banditskiy сказал: Так же, прошу заметить, вы выдали НОНРП розыск, жалоба уже в нужном разделе. Розыск был выдан вполне по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну как же по РП... Вы отыграли всего лишь рацию, да и розыск вы выдавали медленно идя машине под колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ответ от С.А. Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравствуйте. На жалобу должен был ответить лидер, чего не сделал, поэтому она не рассматривалась следящей администрацией. Приношу извинения за ожидание. Ознакомилась с доказательствами. ДБ был не намеренный, скорее случайный. Тем более, в конце видеоролика видно, как игрок включил аварийную сигнализацию и не уезжал с места ДТП, что говорит о начале РП взаимодействия между вами. Нарушений не вижу. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вопросов не поступило, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться