Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Здравствуйте! 1) Как нашли меня в дерево? 2) Нонрп посадка. 3) За что штраф дали? 4) Нонрп бортовой компьютер 5) За что мне дали 16.3.1 УК.РП? 6) Жду ваши док-а. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L01K4 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Досвидания! ;) 1) Очень легко, по камерам потеряли вас в том районе, обыскали всё, не нашли. В итоге мы с напарником разделились и начали искать вас по зарослям, я заметил движение в ветках. после чего попросил напарника подойти, чтобы в случае обнаружения застать вас в расплох, что мы и сделали. (с 18:00 по момент задержания) 2) Отыгровки были, увидите их на записи. (22:50) 3) Сотрудник ГИБДД в вашей жалобе на него вам разъяснит. 4) Не вижу нонРП 5) За неоднократное называние меня больным . (10:10 ; 11:20 6) https://disk.yandex.ru/d/cfetYaJ_IY_ukA Vpushk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Блат ясно, ещё буду подать Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Девушка, будьте добры не поднимать тему до вердикта лидера и следящей администрации. Vpushk Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Jamel_Veliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Добрый вечер Azot! Вы стояли на парковке УВД,вас попросили 3 раза покинуть парковку. Вы этого не сделали. нарушив статью : 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) После длительной погони сотрудник и его напарник решили проверить Лес возле городе. Который находится в непосредственной близости И нашли вас спящим. НонРп - от сотрудника не увидел. К чему ваша "/do Без сознания." - Неизвестно. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 Нонрп бортовой компьютер За что мне дали 16.3? Где я оскорблял ? https://yapx.ru/u/L2BYe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Укажите таймкод На видеозаписи сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Нонрп посадка 22:35 нонрп бортовой компьютер 26:19 Розсык 30:50 В розыске за что дали 6 лет? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. НонРП посадка - по РП преступник вёл Вас за собой, и посадил в автомобиль. Нарушений здесь не вижу. 2. нонРП бортовой компьютер - опять же, Вас по РП пробили по отпечаткам. 3. По поводу розыска - не увидел оснований для 16.3.1 УК РП - сотрудник будет наказан. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 37 минут назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.УВД] Представьте ваш банковский счёт. 269033, пришлите скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД] Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. НонРП посадка - по РП преступник вёл Вас за собой, и посадил в автомобиль. Нарушений здесь не вижу. 2. нонРП бортовой компьютер - опять же, Вас по РП пробили по отпечаткам. 3. По поводу розыска - не увидел оснований для 16.3.1 УК РП - сотрудник будет наказан. Ещё вопросы имеются? Нонрп посадка не увидел ? Наказание не дадут ? Сотрудник скажите ему за что мне дали 16.3. 1? Даже посадка в машине не рядом с дверью, это уже нонРП коп. Жду пруфы за 5.8 Впф Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Посадка в автомобиль произведена верна, сотрудник отыграл посадку около двери. Насчёт розыска вам сказали, что ожидайте выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Посадка в автомобиль произведена верна, сотрудник отыграл посадку около двери. Насчёт розыска вам сказали, что ожидайте выплаты компенсации. Вопросы остались? Здравствуйте, выплаты мне не нужен, жду ему наказание вг 1) Про посадка нонрп не рядом авто. 2)Вы меня нашли в лесу, откуда вы знаете что я преступник? 3) Может это не я преступник, вы не спрашивали про документов проверять. 4) Давно стою в лесу забираю с грибами. 6) Я посмотрел у него док-а он едет на встречка это нормально? 7) /rb это нонрп рация Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Они обыскали лес и нашли вас. Лицо они ваше запомнили, так как была погоня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться