Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dark_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Суть: Здравствуйте. Опять ноРП. Уходил от погони забежал в лес он в погоне не участвовал гл как-то меня нашел по среди леса не знаю может на сосне камеры хочу еще увидеть док-ва отыгровок оружия . Жду док-ва. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rlrl--PXwp0 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.2 ВПФ.Также ожидаем ответа от сотрудника, лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте! Сотрудник не ответил в течении 24 ч ! Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нонРП и игнорирование жалобы. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан предупреждением за 9.2 ВПФ, а также выговором и блокировкой за 5.2 ВПФ. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться