spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Суть: привет друг по какой причине меня посадили в тюрьму на 30 минут? к тому же ты не отыграв наручники заковал меня в них. прошу выдать компенсацию 100к на счет 857077 за предоставленные неудобства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DbrZbFh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич. Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника.Также ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы. Предоставьте Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 857077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ. Компенсацию перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Остались ли у Вас вопросы относительно жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться