Andrеy_Veterоv 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ваш никнейм - Andrey_Smotrov Никнейм нарушителя - William_Fernandez Суть жалобы - Добрый день. Пишу жалобу на сотрудника из ГИБДД П. Перейдем к сути жалобы. Данный сотрудник появился у нас в ЦГБ с просьбой его вылечить, мы прошли в палату, я спрашиваю: "На что-то жалуетесь?", на что мне приходит ответ: "писька болит ", мне кажется что это очень странно слышать такое от сотрудника МВД Док-ва: https://yapx.ru/v/L0r4M Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Аndrey_Smоtrоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый день! Сотрудник числится в рядах ОГИБДД города Невский, измените название жалобы на соответствующий отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вновь здравствуйте! Сотрудник уже уволен с ОЧС на 60 дней за специальное нарушение УД в целях увольнения. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrеy_Veterоv 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нет. Удачи на лидерском посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ответ лидера даёт максимально полное пояснение ситуации. Вопросов, как я вижу, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться