Borz_Kadirov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Myxxamed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovish 3. Суть: Как он мне дал звезду ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nE-cSvn4oGE Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Borz_Kadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Измените пожалуйста свой никнейм. Иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 [Начальник УВД]Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. На нашем видеорегистраторе были зафиксированы ваши номера соответственно ориентировочный розыск я выдал вам по машине а так же по вашим номерам. А так же хочу попросить полную версию видео где в конце вы оффнулись от погони. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: Пока что, нарушений от сотрудника не увидел, так как Вы общались с сотрудником и у Вас скорее всего было открыто окно. Запросил у сотрудника доказательства, для более детального рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вновь здравствуйте. К сожалению запись предоставить не смогу так как именно тогда она у меня крашнулась. Готов понести наказание ну или оплатить компенсацию данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Сотруднику будет наказан предупреждением, по : 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Предостевьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, ник сотрудника указан неверно, измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ник вы так и не изменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться