Перейти к содержанию
Yofu_Shishani

[ГИБДД-Н] Anton_Rezak , Devid_Japan

Рекомендуемые сообщения

Yofu_Shishani

Все, смиритесь и сделайте выводы. Жду компенсацию.

Поделиться сообщением

Anton Rezak

А ваше понятия "Все" вы кого подразумеваете?, Я с вами так и не доразбирался и не собираюсь выплачивать вам компенсацию где вы мне сорвали и пытаетесь себя оправдать. 

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

В таком случае ждём ответ следящего 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Компенсация у Вас на счету ( https://yapx.ru/v/L2PKR ).
За откат от выплаты компенсации сотрудник получит письменный выговор.
Второй сотрудник, Devid_Japan, ранее был уволен ПСЖ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Вопросов нет, спасибо)

Поделиться сообщением

Anton Rezak

Вопрос к следящему зачем вы закрываете дело если гражданин отказывается предоставлять доказательства? И зачем вы пишите сначала, что хватает а потом резко не хватает? И зачем вы выдаёт мне выговор если дело не закрыто, то есть не выеснено кто прав а кто нет

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Спустя 3 дня Вы меня так и не ознакомили с доказательствами. 
Исходя из этого делаем вывод, что у Вас их нет. Что тут можно ещё выяснять?)

Поделиться сообщением

Anton Rezak

Вот сколько вам раз нужно повторить, не уважаемый гражданин? Доказательства я вам предъявил и в начале сказали, что нарушений за мной нет. Но потом почему то резко своё мнение поменял министр. Вот мне и интересно почему! Что качается вас так это то, что данное авто ваше и вы не можете опровергнуть мои доказательства! А на ответ предъявить доказательства что это авто не ваше было вы отвечаете встречным вопрос (Вы :отвечаете вопросом на вопрос) 

Изменено пользователем Anton Rezak

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Зачем Вы намеренно проявляете неуважение к гражданским?)

Ваших доказательств было недостаточно. То, что я сидел в автомобиле не говорит о том, что я его владелец. Следящий изначально не так понял ситуацию, поэтому и изменил своё решение позднее.

Я не обязан ничего опровергать и доказывать. Вы уверены, что автомобиль был мой? Докажите.

Хотя, уже поздно. У Вас было время.

С уважением (в отличии от Вас), Йофу Шишани.

Поделиться сообщением

Anton Rezak

(Без уважения в отличии от вас Резак Антон.) 

Я вам предъявил доказательства, а так требовать доказательства можно бесконечно. А вопрос вы не так поняли, когда я вам задал вопрос это ваше авто я имел ввиду что вы находились за рулём данного автомобиля! На что вы мне отвелили Нет, вот я и выдал вам розыск за Ввод в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Здравствуйте вновь.
Для сотрудника: презумпцию невиновности никто не отменял. Гражданин является виновным и в праве доказывать свою правоту ровно после того, как его вина доказана. Изначально я не совсем внимательно рассмотрел док. базу ввиду недосыпа, признаю. Однако пересмотрев понял суть вопроса и ответа. Вина гражданина не доказана, а значит он не обязан предоставлять опровержение отсутствующим доказательствам. 
Не вижу смысла держать жалобу открытой: у заявителя вопросов нет, сотрудник ходит по кругу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...