Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Anton_Rezak , Devid_Japan3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/qGCnXFb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, Антон Резак, сотрудник ОГИБДД по городу Невский. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 12 часов назад, Yofu_95 сказал: *OFFTOP* 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. Боже чел хватит уже нарушать и ныть, одни жалобы за доказательства доказательство, ты просто не нарушай и не ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, вы действительно приехали на Белом Ленд Крузере, а после утверждали, мол это не ваш автомобиль (Таймкод 2:07). Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Конечно остались вопросы. Меня спросили являюсь-ли я владельцем автомобиля - нет. Вопроса о том, приехал я или нет не поступало. Необязательно быть владельцем, чтобы иметь возможность передвигаться на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 И так: -Когда мы разберались авто не исчезало (НонРП но всё же) -И после того как мы с напарником вас арестовали вы снова же приехали на той же машине. Нормальный человек после того как его арестовали не приедит разбераться на той же машине после того как вы сделали. И самое интересное вы не осознавали свою вину, вы приехали разбераться за рулём и доказывать что это не ваша машина. И что самое интересное, что вы не 1 день катались на данном автомобиле. -И вот доказательства того что вы после 2 дней приехали на том же автомобиле https://yapx.ru/v/L1OD9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Антон, предъявите чёткие доказательства, что машина была моей. Пока я их не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Юфа, вы не 1 день передвегаетесь на данном транспорте и других людей за рулём данного транспортного средства не наблюдалось. Соответственно не трудно догодаться, что это ваше авто. И я не в силах каждую минуту следить за вашими действиями, что бы предоставить более подробные доказательства, если вы не забыли я ещё несу службу в ОГИБДД-Н и помогаю другим гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Я думаю, что каждому будет понятно: раз Вы регулярно появляетесь на данном автомобиле - вы являетесь или постоянным, или временным, но всё же владельцем данного авто. Вы сказали, что владения у Вас нет. Так или иначе, Вы имели возможность сказать, что приехали на нём Вы, а не включать свою конкретику. На видео сотрудника видно Ваше нарушение - док-ва предоставлены, их вполне себе достаточно. Если есть ещё вопросы либо новые аргументы - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 Давайте оставим аргументы «кто-то видел» и «мог сказать». Мне задали вопрос - я на него ответил. Если у сотрудника нет доказательств, тогда почему он меня арестовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 И так, вам уже предоставили доказательства и даже их разьеснили по несколько раз. Перечитайте пожалуйста то, что вам уже написали сверху. Доказательства вам предоставили как вы приехали на данном авто, и как после 2 дней после этой ситуации опять приехали. Перечетайте то что вам пишут сверху по несколько раз, если вы не понимаете, что вам уже их давно предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2021 Антон, не разделяю Вашего мнения и всех аргументов написанных выше. Меня спросили - «Ваш автомобиль?», я ответил - «Нет». Сразу после этого меня арестовали не пытаясь выяснить. На скриншоте я сижу в похожей машине, но не в этой. Доказательств моей вины быть не может. Установить владельца автомобиля Вы могли на месте, сейчас эта возможность у Вас отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2021 Хорошо если вам будет легче предоставьте пожалуйста доказательство того, что на то время этот автомобиль был не ваш. Раз вам мои аргументы не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2021 Презумпция невиновности. Слышали о таком?) Задержать меня была Ваша инициатива - значит и доказать мои нарушения Ваша задача. Сейчас у Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2021 И так у меня возникает вопрос : Вы умеете читать?)) Сверху вам написали, что доказательств предостаточно. И я вам всё расписал, так что пожалуйста если вы не согласны с доказательствами которых было предостаточно, то предъявите доказательства, что на тот момент машина действительно была не ваша. Повторяю доказательств было предостаточно и их сверху подтвердили. А то что ваше мнение и мнение других людей расходиться, так уж извените всем не угадить. И так уже понятно что у вас возникла какая то неприязнь ко мне и пожалуйста держите при себе. Требовать доказательств можно бесконечно, но повтаряю вам сверху написали министр и генирал, что доказательств предостаточно, так что пожалуйста, что бы опровергнуть мои доказательства, предъявите Пожалуйста свои. 1 минуту назад, Anton Rezak сказал: И так у меня возникает вопрос : Вы умеете читать?)) Сверху вам написали, что доказательств предостаточно. И я вам всё расписал, так что пожалуйста если вы не согласны с доказательствами которых было предостаточно, то предъявите доказательства, что на тот момент машина действительно была не ваша. Повторяю доказательств было предостаточно и их сверху подтвердили. А то что ваше мнение и мнение других людей расходиться, так уж извените всем не угадить. И так уже понятно что у вас возникла какая то неприязнь ко мне и пожалуйста держите при себе. Требовать доказательств можно бесконечно, но повтаряю вам сверху написали министр и генирал, что доказательств предостаточно, так что пожалуйста, что бы опровергнуть мои доказательства, предъявите Пожалуйста свои. А требовать ещё доказательств можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2021 Личная неприязнь действительно есть, но не только к Вам, а ко всем некомпетентным сотрудникам. Вы считаете, что предоставили доказательства, однако скриншот как я сижу в похожей машине или даже в ней же не говорит о том, что она моя. Вы меня арестовали потому что уверены, что в момент нашего диалога я был владельцем Ланд Крузера. Вы обязаны это доказать. Попробуйте. Жду комментарий следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2021 Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию и доказательства сотрудников. Согласен с тем, что недостаточно доказательств, чтобы утверждать, что автомобиль принадлежит Вам. Сотрудникам следовало бы спросить, управляли ли Вы данным т/с в определённый момент времени. Ввиду того, что за сотрудниками наблюдается данное нарушение впервые, и заключается нарушение в том, что сотрудники неверно выбрали слова для вопроса, с ними будет проведена беседа. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за потраченное время. Компенсация составит 25.000 рублей. Также с банковским счётом можете оставить свои вопросы, если таковые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2021 Спасибо, 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Rezak 0 · ID: #20 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Yofu_95 сказал: Личная неприязнь действительно есть, но не только к Вам, а ко всем некомпетентным сотрудникам. Вы считаете, что предоставили доказательства, однако скриншот как я сижу в похожей машине или даже в ней же не говорит о том, что она моя. Вы меня арестовали потому что уверены, что в момент нашего диалога я был владельцем Ланд Крузера. Вы обязаны это доказать. Попробуйте. Жду комментарий следящего. Хорошо если вам будет легче тогда, вы приехали через 2 дня на той же машине, у вас вопрос как доказать хорошо (По РП) : 1 Тот же цвет 2 теже диски и тормозные колодки такие же ржавые вот прям идинтичные. 3. Куски грязи на автомобиле и шинах (ну видемо вы не мыли её давно) 4. Те-же диски. 5 тоже без номера. И вы написали о Презумпции невиновности вы хоть знаете что это такое (это НонРп ну если что) это то что вы невиновны до тех пор пока суд не вынес вердикт из-за отсутствия доказательств. И когда в суде разберают ситуацию доказательства все предоставлять. Так что пожалуйста предъявите доказательства того, что на тот момент данное транспортное средство действительно было не ваше. Я считаю, что моих доказательств щас больше, чем ваших. Вот щас я буду повторять Ваши действия : Предъявите доказательства того, что автомобиль на то время действительно был не ваш! И если вы предъявите доказательства тогда я готов продолжать с вами и Судом разберательства!!!!! А так считаю свои действия правомерными! И не стоить вам решать кто компетентный а кто нет, так как люди разные бывают. И жду ваших доказательств (скриншот), а не ваших обычных слов! Все люди могут просто болтать бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться