Перейти к содержанию
АнатолЪ

[ГИБДД-П] Kristina_Afanasieva Mariys_Ionascy

Рекомендуемые сообщения

АнатолЪ

1. Anatoly_Ivlev

2. Kristina_Afanasieva
    Mariys_Ionascy

3. Услышал сирену в зади меня, посмотрел там был ЗИЛ и полицейская машина. Я остановился чтобы пропустить. Через несколько секунд ЗИЛ принимает крайнее правое положение и передо мной полицейский автомобиль останавливается. Через минуту я так понял что это они меня останавливали, после этого я перепарковал фуру на правую сторону. И меня тут же штрафуют после того как документы отдал и в наручники.

Спрашивается за что? Что я нарушил? Видно полицейские действовали по наводке и целенаправленно хотели меня посадить. Я предоставил документы как они попросили, звёзд у меня нет, я моментально остановился как заметил сирену, не убегал. Я уверен если бы я не сразу остановился, то меня и в этом случае посадили бы за то что я не сразу остановился.

Откуда я должен знать что это именно мне было адресовано? Там ещё был водитель ЗИЛа который как раз и остановился, я думал они ему.

В любом случае ничего такого нет чтобы меня сажать на 20 минут, давать розыск на 2 звезды и штрафовать на 2.000₽

4. https://yapx.ru/v/L0ONf

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Уважаемый. Я Афанасьева Кристина, дала сотруднику наводку по  которой действовал Ионашку Мариус.

Изначально, Вы были остановлены по Статье 12.20 КоАП РП. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Далее, вам неоднократно было сказано, чтобы вы остановились у обочины. Но нет, вы стояли посреди дороги, создавая помеху другим игрокам.  На неоднократные просьбы сотрудника в лице Афанасьевой Кристины, вы игнорировали её, в следствии чего, получили розыск по Статье 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Так же отмечу. Незнание правил, не освобождает от ответственности.

Так же, предоставляю полную запись от своего лица: 

Так, же, Вы могли отделаться только лишь предупреждением, если бы вы остановились у обочины, а не делали вид, что вы не понимаете того, что вам говорила сотрудница(я).

Но вы же сделали всё по другому. 

Изменено пользователем Kristina_Afanasieva

Поделиться сообщением

marius

Сотрудница передала Вам док-ва Вашего нарушения. Ожидаем ответа от лидера/следящего.

Изменено пользователем marius

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Читаем ПДД на этом же форуме.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Подчеркну или дневные ходовые огни (ДХО)

Мной было два раза отыграно что ДХО включены. На скриншоте у меня это есть. Вы дали штраф, очень странно.

Где я не выполняю требования? Где я игнорирую?

Вы были в зади с сиреной, надо пропустить я подумал и решил притормозить, после чего остановиться после чего включил аварийку как гласит ПДД.

После чего выбегает сотрудник, я пишу чтобы он писал в чат. Он в НОН РП чат пишет чтобы на обочину. РП и НОН РП чат это разные вещи. После чего этот же человек сразу садится в машину и садом прижимается ко мне.

В это время водитель ЗИЛа прижимается к обочине. И вы в это время сдаёте назад, так что я не смогу в правую сторону вырулить. И я не понимал кому вы всё это говорите. Вы толком мне ничего не сказали в РП чат. Два раза на бинд нажали в рупорт тем самым проорали "Водитель прижмитесь вправо." Какому водителю? Вы кроме биндон уже разговаривать не можете, чтобы сказать фуры или ЗИЛа.

После чего назад сдаёшь. И как я могу вырулить вправо если упрусь в тебя. Это даже на 2:15 видно, когда я сам догадался срулить вправо, проехать не мог, сигналил вам.

Что за логика на обочину сворачивай и тут же задом прижиматься ко мне так что я не смогу вырулить вправо. Это просто взрыв мозга.

1. Были включены ДХО, вы дали штраф. ПДД разрешает в дневное время использовать только ДХО.

2. Нажать два раза на бинд, после чего водитель ЗИЛа принял правое положение и остановился. Где обращение ко мне? Водитель фуры с прицепом перепаркуйтесь вправо. Ничего сказано не было.

3. Не знает РП и НОН РП чатов. (если что пишешь в нон рп чат, то твой персонаж ничего не говорит)

4. Неадекватное поведение. В НОН РП чат пишет на право после чего прижимается ко мне задом, тем самым блокирует моё движение.

12 часов назад, Kristina_Afanasieva сказал:

На неоднократные просьбы сотрудника в лице Афанасьевой Кристины, вы игнорировали её, в следствии чего, получили розыск по Статье 1.11. 

Покажите пожалуйста где это неоднократные просьбы адресовано мне? Время на видео.

На видео 3:24 водитель ЗИЛа орёт "А меня чё тормозили?" Так кого вы останавливали и меня и его. Из-за того что вы не в состоянии грамотно писать в чат и неадекватных поведение. Ничего не понятно кому вы что просите.

Меня просите? Зачем тогда задом прижимаетесь ко мне и блокируете моё движение?

Или водителя ЗИЛа? 

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

На предоставленной видеозаписи видно, как Вы включаете ДХО, габариты, в тот момент, когда вы услышали сирену.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Сотрудник предоставил Ваше нарушение 12.20. КоАПРП, Вы не включили фары при движении. Только после того, как сотрудники включили СГУ и начали погоню - Вы их включили. После чего решили остановиться прямо на дороге, явно создав помеху движению участникам дорожного движения, и кроме того, создав аварийную ситуацию. В плане остановки и 12.20. КоАПРП вопросов нет, и быть не может. Факт нарушения на лицо.
После Вашей остановки прямо на проезжей части, сотрудники просили Вас припарковаться на обочине чуть больше минуты. Вы решили перекрыть полностью проезд, так еще и остановиться на пешеходном переходе. Соответственно, не выполнили требование сотрудника и выполнять изначально не хотели (подтвердили это в /b чате). 
Есть претензия к сотруднице Kristina_Afanasieva насчёт момента на видео 6:07, что закрыла дверь без каких-либо отыгровок, хотя можно было сделать это через систему взаимодействия. На этот счёт будет проведена беседа всему составу ввиду участившимися случаями этого нарушения. Более нарушений не наблюдаю

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

АнатолЪ
2 часа назад, Kristina_Afanasieva сказал:

На предоставленной видеозаписи видно, как Вы включаете ДХО, габариты, в тот момент, когда вы услышали сирену.

В отыгровке написано /do Включены ДХО. А не включаются. Они уже включены, а не включаются.

И когда по вашему мне нужно отыгрывать данное действие? Каждый раз как я проезжаю чей-то автомобиль? Ехать и спамить в чат? Отыгрываю то что необходимо.

16 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Приветствую.
Сотрудник предоставил Ваше нарушение 12.20. КоАПРП, Вы не включили фары при движении. Только после того, как сотрудники включили СГУ и начали погоню - Вы их включили. После чего решили остановиться прямо на дороге, явно создав помеху движению участникам дорожного движения, и кроме того, создав аварийную ситуацию. В плане остановки и 12.20. КоАПРП вопросов нет, и быть не может. Факт нарушения на лицо.
После Вашей остановки прямо на проезжей части, сотрудники просили Вас припарковаться на обочине чуть больше минуты. Вы решили перекрыть полностью проезд, так еще и остановиться на пешеходном переходе. Соответственно, не выполнили требование сотрудника и выполнять изначально не хотели (подтвердили это в /b чате). 
Есть претензия к сотруднице Kristina_Afanasieva насчёт момента на видео 6:07, что закрыла дверь без каких-либо отыгровок, хотя можно было сделать это через систему взаимодействия. На этот счёт будет проведена беседа всему составу ввиду участившимися случаями этого нарушения. Более нарушений не наблюдаю

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Читайте ПДД там написано или ходовые огни, я отыграл что ДХО включены. Именно включены, а не включаются. Не ближний свет, а именно ДХО.

Тогда дайте ответ, когда нужно отыгрывать что ДХО включены? Я повторюсь не ближний или дальний свет клавише L, а именно ДХО. Ситуация располагала к этому, я отыграл. Вы хотите чтобы я ехал по дороге и каждый раз нажимал отыгровку?

Это полнейший бред, отыгрываются те действия которые не нужны. Так что ваши доводы не принимаются. Я ехал, услышал сирену - отыграл. Или мне как надо. Ехать и тупо положить гайку 15гр на бинд чтобы всех вокруг спамил и все знали что у меня ДХО включены?

Вы говорите сотрудник просит меня припарковаться на правой стороне. Если это так, покажите на видео где это именно в чате, в РП чате обращается ко мне?

НОН РП чат не идёт в счёт. Я не могу выполнять то что меня просят в нон РП чат, так как персонаж не говорит в реале.

Когда сотрудник в НОН РП чат написал на право. После этого садится в свой автомобиль и сдаёт назад, блокирую меня. Что мне делать, мне на право надо? Но зачем тогда блокирует?

НОН РП чат персонаж ничего не говорит. Отыгрывать действия которые просят в НОН РП чате это нарушения РП процесса. РП и НОН РП чаты разные вещи. Теперь скажите где именно в РП чате обращаются ко мне?

А то что она написала в нон рп чат, после села и сдала назад, тем самым заблокировала меня и просит на право. Вы это проигнорировали

Так что ваши доводы разлетаются в пух и прах.

Жду детального ответа, когда отыгрывать ДХО, где именно обращение ко мне в РП чат. Почему в нон РП говорят на право, но при этом сдаёт назад и не даёт возможности движения дальше.

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik
  • Что касается IC чата:

Вам неоднократно было сказано, прижаться к обочине и остановиться. 

• Что касается Voice чата:

Вам неоднократно говорилось в войс чат, чтобы вы остановились на обочине.

• Что касается жестов: 

На видео было видно, как сотрудница показывает вам, чтобы вы встали на обочину.

• Что касательно OOC чата:

В OOC чат вам так же, неоднократно было написано о том, чтобы вы остановились на обочине. 

• Исходя из этого, можно сделать вывод о нарушении :

Статьи 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Что касательно ПДД...

С ними, вы можете ознакомится тут: Правила дорожного движения Республики Провинция.

Так же, отмечаю, что видимые действия не отыгрываются, об этом вы можете прочитать в этом разделе:   Правила RP-отыгровок

Изменено пользователем Kristina_Afanasieva

Поделиться сообщением

АнатолЪ

1. По громкоговорителю было сказано 2 раза.

Фраза водитель прижмитесь вправо и при этом водитель ЗИЛа прижимается и останавливается. 3:24 водитель сам говорит зачем вы меня остановили. На дороге не мы одни были, кому конкретно я не смог разобрать. Вижу сирену, кому-то полицейский орёт. Решил пропустить, остановился.

2. Я написал что не принимаю голосовые сообщения, пишите. Тут всё ясно.

3. Какие жесты? Где в регламенте прописано что определённый жест что-то означит? Попрыгать, присесть это тоже жесты, что они означают?

4. ООС чат это - NonRP чат,в котором пишут все,что не касается игрового процесса.

Я уже писал что выполнять действия которые просят в ООС чат я не обязан.

IC чат - Персонаж говорит и обменивается информацией с другим игроком, создаётся РП ситуация.

ООС чат - Персонаж ничего не говорит, это для уточнения информации, по типу какая клавиша открывает карту и т.д. РП ситуацию в этом чате нельзя отыгрывать.

2:41 в ООС чат пишите: "Вася." Кто Вася? Вы просили Васю занять вправо? Покажите где Вася.

3:07 в ООС чат пишите: Если я был бы не в форме, я б тебя послал на три буквы. То есть требования в ООС нон РП чат я должен выполнять, а как вы хамите мне в ООС чат, так это можно?

У меня был выключен дальний свет и ближний свет. Я ехал с ДХО в дневное время. Отыграл это действие я тогда когда было нужно, а не спамил.

Вы так и не ответили когда я должен в таком случае отыграть включённые ДХО огни?

Изменено пользователем АнатолЪ

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В момент, когда были требования о прижатии к обочине (да, именно к обочине, а не остановке прямо на дороге) были поданы тогда, когда рядом не было никого, кроме Вас. Это было очевидно, что требования об остановке были адресованы Вам. 

Может в регламенте описать, как дышать сотрудникам?) 

Вам предупреждения давали в IC чат, воис в том числе. 

Фары не отыгрываются, ибо это видимое действие. 

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Когда я повернулся назад уже в зади наблюдал ЗИЛ.

Зачем тогда водитель ЗИЛа остановился и орал на них о том почему они его остановили. И я думаю кому они говорят. И полицейский видя что несколько ТС остановлены, не способны конкретно сказать водитель ЗИЛа или водитель фуры с прицепом? Вот это очевидно.

13 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Может в регламенте описать, как дышать сотрудникам?) 

Вы в предыдущем сообщение написали что сотрудник жестом показал мне что-то.

На что я ответил, какой жест? Сами что-то придумали жесты и обозначили, я не знаю. Жесты регулировщика знаю, а то что там было не где не прописано. Поэтому и спросил покажите мне что такой-то жест означает, может есть ещё другие жесты?

Вы читали предыдущее моё сообщение? Я не отыгрывал фара. Я отыграл ДХО.

Одно нажатие L - ближний свет

Двойное нажатие L - дальний свет

Это не ДХО.

В ПДД прописано что в дневное время можно использовать только ДХО.

Вы не можете отличить ближний, дальний свет, дхо, габариты, противотуманки? 

Войс чат можете вообще забыть про это. Я написал что не слышу, не принимаю его. Пишите в чат. Зачем вы это повторяете? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То что Вы думали что приказ об остановке был адресован не Вам - проблема не сотрудника, а Ваша. Вы могли еще после первого предупреждения посмотреть назад, и увидеть, что никакого ЗиЛа еще не было. Тем не менее, Вы остановились уже тогда прямо на дороге, этот факт ничто не изменит.

Я в предыдущем сообщении не писал, лично, ничего подобного. Писал о жестах сам сотрудник, и с ним полностью согласен. Он жестом показывал, куда нужно остановиться (жезлов и анимаций соответствующих у нас нет). Причем тут жест регулировщика я не понимаю, если жест который сделал сотрудник значил только куда нужно было остановиться. Тоже самое, что рукой указать куда-то. И поэтому мой вопрос в силе: нужно еще и регламентировать указания рукой куда-либо? 

Какая разница, что было отыграно Вами. Видимые действия не отыгрываются, а первое нажатие на L - это вовсе не ближний свет, а габариты. Второе нажатие уже ближний свет. Дальнего света на провинции не существует.

Вы не писали, что не принимаете воис чат. Вы написали только, что не слышно. Кроме того, позже фраза сотрудника была продублирована в чат. После того, как сообщение было продублировано в чат, Вы обязаны были остановиться на обочине, освободив дорогу. Вы решили остановиться еще хуже, перегородив пешеходный, и дорогу.

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Я не знал кому было адресован. Я остановился и соблюдая ПДД включил аварийку. Ничего тут нарушено не было. То что ваши полицейские после этого в РП чат не сказали мне перепакуйте фуру на право, это чиста ваша вина. Вы не способны выйти из автомобиля и нормально в РП чат написать "Водитель фуры, перепакуйте пожалуйста на правую стороны." Если это есть покажите пожалуйста на видео. Повторю войс чат я не слышу, не принимаю, об этом написал в чат. ООС чат не относится к РП процессу.

Федеральный закон о полиции Глава 3

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
То есть, перед обращением сотрудник должен представиться. Такого не было. время 0:41 выбегает, что-то говорит и пишет в ООС чат, показывает мне кулаки и резко убегается садится в свой автомобиль. По факту произошло сотрудник подбежал показал кулаки мне и убежал. Что я должен тут понять? Вы не научили сотрудников общаться и выполнять федеральный закон, о том чтобы представиться и обращаться в РП чат?

Жесты регулировщика я привёл как пример который прописан в ПДД и который находится на форуме. На это можно опираться. А жест подбежать молча, показать кулаки и убежать обратно сесть в машину я не понимаю. Это вы сами придумали. Предоставьте мне регламент что это жест что-то. Потому что такие жесты не прописаны, вдруг есть ещё жесты, а я про них не знаю. Поэтому предоставьте документ иначе силы это не имеет. Так же я могу придумать. Я сделал 3 круга по часовой стрелки и один против - это жест.

Хорошо разберёмся про свет. 

Габариты и ближний свет фары горят совершенно по разному.

Спросите у настоящих водителей, что это габариты или ближний свет.

Если вы решили что одно нажатие L - это габариты, а двойное - ближний. Предоставьте документацию, где всё это регламентировано. А то один скажет так, другой по другому. 

Я написал в ООС чат "Тебя не слышно." Это значит что я не слышу, полицейского не слышно. В любом случае услышать я не могу. И вы говорите что полицейский продублировал сообщение в чат? Смотрите в какой чат было продублировано, в ООС чат. Как можно писать в ООС чат и отыгрывать РП ситуацию когда это не РП чат.

IC и ООС это разные чаты. Один для РП процесса, другой вопросы по игре. Простой пример приведу. Если в воинской части тебя попросят присесть в OOC чат и ты это сделаешь, то тебя просто напросто не возьмут в армию.

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Уважаемый. Вы наверное не понимаете....

Вам неоднократно во все виды чатов было сказано о том, чтобы вы остановились на обочине, вам даже жестом показывали...

К тому, же, отмечу тот факт, что когда вам впервые было отправлено требование об остановке на обочине, вы в наглую остановились на дороге, включив сигнал аварийной остановки.

Так же Вами были нарушены следующие статьи  КоАП Республики Провинция и УКРП - Уголовный Кодекс Республики Провинция

Спойлер

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.

Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

• Что касается IC чата:

Вам неоднократно было сказано, прижаться к обочине и остановиться. 

• Что касается Voice чата:

Вам неоднократно говорилось в войс чат, чтобы вы остановились на обочине.

• Что касается жестов: 

На видео было видно, как сотрудница показывает вам, чтобы вы встали на обочину.

• Что касательно OOC чата:

В OOC чат вам так же, неоднократно было написано о том, чтобы вы остановились на обочине. 

Что касательно ПДД...

С ними, вы можете ознакомится тут: Правила дорожного движения Республики Провинция.

Так же, отмечаю, что видимые действия не отыгрываются, об этом вы можете прочитать в этом разделе:   Правила RP-отыгровок

51 минуту назад, АнатолЪ сказал:

Я написал в ООС чат "Тебя не слышно." Это значит что я не слышу, полицейского не слышно. В любом случае услышать я не могу. И вы говорите что полицейский продублировал сообщение в чат? Смотрите в какой чат было продублировано, в ООС чат. Как можно писать в ООС чат и отыгрывать РП ситуацию когда это не РП чат.

IC и ООС это разные чаты. Один для РП процесса, другой вопросы по игре. Простой пример приведу. Если в воинской части тебя попросят присесть в OOC чат и ты это сделаешь, то тебя просто напросто не возьмут в армию.

Я продублировал информацию во все 3 чата, вы не вкурили, это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую. 

Жалоба находится на рассмотрении

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Что значит во всех чатах.

Для отыгровки РП процесса только IC чат и войс (при условии что оба игрока друг друга слышат) ООС чат не для РП процесса.

В ООС чат я написал что не слышу. В IC чат я такого написать не могу, потому что будет выходить по РП что я потерял слух, оглох, контузило, либо у сотрудника полиции инсульт и у него невнятная речь. Для этого и есть ООС чат, он не для РП процесса.

Вы говорите мне неоднократно было сказано в IC прижаться. Было сказано два раза в громкоговоритель. Либо покажите на видео сколько было сказано.

Про войс чат я уже два раза писал что не слышу, вы же словно не читаете что я пишу и снова повторяете. Я сказал что не слышу. Что тут не понятно? Вы глухому тоже будите повторять это?

Жесты... я таких жестов не знаю, покажите документ который регламентирует жесты и что они означают. Я могу тоже придумать куча жестов, тут я попрыгал, там отжался, а вон там сальто сделал. Это жест означает боеголовка уже летит к вам. Вы мне до сих пор не предоставили такой документ. Почему я дол

жен верить Вам? Сейчас это жест допустим что-то означает, завтра такой жест будет что-то другое означать. Просто берёте из головы.

ООС чат это не РП чат. Как можно отыгрывать РП процесс если используете не РП чат? Вы не знаете разницу между чатами, как вас вообще взяли на службу. Даже при обращение якобы ко мне (в IC ничего мне сказано не было) вы не представились, показали кулачки (понятие не знаю что это означает) написали в ООС чат на обочину и убежали. Повторяю ООС чат это не РП IC чат. Что тут непонятно? После этого сели в авто и задом сдали к моей фуре, так что я не мог физически на право повернуть. Меня эта ваша ситуация ещё больше в ступор поставила. 

По поводу дублирование информации со все три чата. Не надо дублировать, надо грамотно выполнять отыгровку и при обращение представить кто ты есть. Если вы не отличаете чаты, это ваша вина и вина вашего руководства. Отыгрывать действия при просьбе в ООС чат это уже нарушение РП процесса, в войс я написал не слышу. Покажите на видео где вы обращаетесь ко мне в IC чат для РП процесса. В ООС чат вы писали про какого-то Васю. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы обязаны знать кому это адресовано, иначе Ваши проблемы. Нужно осматриваться, и убедиться, что предупреждение адресовано не Вам. ПДД Вами было нарушено, ибо Вы остановились прямо на дороге, аварийки этого права не дают. Сотрудники вышли из патрульного автомобиля, и сначала в воис Вам сказали перепарковать фуру, а потом продублировали в чат. Кроме того, одновременно с этим жестикулировали, указывая на место остановки. Советую посмотреть в интернете, что такое "жест":

Спойлер

Движение рукой, обычно сопровождающее речь для придания ей большей выразительности

До сих пор не понимаю, причём тут жест, и какие-то регламенты. Сотрудник в тот момент не стоял на перекрестке и не был регулировщиком, он просто указал рукой (в рамках игры, конечно, это невозможно) куда нужно перепарковаться. Если уж Вам нужно разжевывать всё.

Вас никто не заставлял парковаться сзади патрульного автомобиля, Вы сами так встали, тем самым нарушив КоАПРП и ПДД РП.
Таймкод на видео: 0:18, просьба прижаться НА ОБОЧИНУ. 2:02 сотрудница кричит прижаться НА ОБОЧИНУ.

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

1. При приказе остановиться, сотрудники указали, что вы должны прижаться к обочине, однако вы оставили ТС прямо на дороге.

2. С момента требовании об остановке до приезда ЗИЛа прошло около 30-ти секунд, на момент остановки на дороге вы были один.

3. На счёт высказываний сотрудника в OOC чат. С сотрудником будет проведена беседа, дабы избежать подобных ситуаций в будущем.

4. По поводу отыгровки фар. Видимые действия не отыгрываются, штраф был выдан верно.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, за исключением странного общения в OOC чат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...