عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Aldridge 2. Название фракции: УВД-П, ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Carleone, Daniil_Pivovarov4. Суть жалобы: предоставьте скриншот наводки от сотрудника ДПС. 5. Доказательства: Даниил - https://yapx.ru/v/L0IeX , Джек - https://yapx.ru/v/L0IOf Изменено 8 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, многоуважаемый автор жалобы! Я оперуполномоченный сотрудник специального отряда быстрого реагирования управления внутренних дел по городу Приволжск, Лейтенант полиции Пивоваров Даниил Романович. Являюсь действующим сотрудником, на которого была оформлена жалоба. К большому сожалению, сейчас я нахожусь не дома, и не имею доступ к своему персональному компьютеру, на котором хранятся доказательства в мою защиту. Я обещаю предоставить вам доказательства, как только окажусь дома. Прощу прощения, за то, что заставляю вас ждать Пожалуйста, ожидайте... Изменено 8 апреля, 2021 пользователем DANIL2421 Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по погону Невский. Эти сотрудники из ГУВД Мирного и УВД Приволжска (ГУВД-М, УВД-П). Сотрудников УВД-Н тут нет. Исправьте заголовок и 2 пункт, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Ожидаем доказательной базы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую! Я благополучно вернулся домой и нашел тот самый скриншот, который вы требуете. На нем вы можете увидеть, что я объявил вас в федеральный розыск по наводке сотрудника отдела государственной инспекции по безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Отныне, за собой ошибок в работе полиции не наблюдаю. Передаю Лидеру фракции/Следящему за фракцией. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем DANIL2421 Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Благодарю. Жду скриншот от Джека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 Доброе утро, нарушений за моим сотрудником нет. Вам в отдел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. Неправомерных действий за сотрудником УВД по г. Приволжск не имеется. Розыск был выдан по наводке инспектора ГИБДД. Вам в данный раздел. Ожидайте ответ от сотрудника ГУВД по г. Мирный, лидера, а так же следящей за их фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Напомнила сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woody_Lee 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина ГУВД-М Jake_Carleone. Выдал вам розыск по статье 1.6. УК РП по просьбе сотрудника ОГИБДД-П Mariys_lonascy. К доказательствам прикрепляю скриншот: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2021 Благодарю. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый вечер. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...