Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Falsone 3. Суть: Абсолютно (НРП) Cотрудник нашел меня два раза в лесу не предвидено 2 раза. С его слов "он просто проверял и решил заехать". Требую наказать сотрудника. В компенсациях не нуждаюсь. (Тайм коды: 1:19 6:18) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ldat0T3IPf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю ! [Зам.Нач.ГИБДД] Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 20 минут назад, Dark_George сказал: Здравия желаю ! [Зам.Нач.ГИБДД] Ожидайте ответа от сотрудника. ник Vladislav_Falsone суть я ехал нашел по файнс приехал на точку подумал он в полях хотел вернутся назад и у видел тропинку поехал по ней нашел нарушителя Доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток!Вас приветствует Начальник ГИБДД по г. Мирный, Глеб Шкарупин!Изучив предоставленный видеоматериал прихожу к выводу, что со стороны сотрудников и вправду видно NonRP. 1.Сотрудник на тайминге 0:24 использует clist для координации, и только потом вас визуально видит. 2."По Fines": в данном промежутке карты нет камер, поэтому это не работает.(ответил в прошлой жалобе на сотрудника) "Догадался, что по тропинке уехал" - не могу сказать "По тропинке" ехать 100+ не знаю, что станет с подвеской Ешки, однако MTA Province не фулл RP проект... Ожидайте ответа от СЗФ! Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за проявление NonRP действий. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Да остался конкретно к сотруднику. То есть тебя вообще бы не смутило просто так взять развернутся по сплошной, не смутило что там пару заездов и выбрал именно ту дорожку на которой я стоял что-бы выехать. 19 часов назад, Vladislav_Haunted сказал: ник Vladislav_Falsone суть я ехал нашел по файнс приехал на точку подумал он в полях хотел вернутся назад и у видел тропинку поехал по ней нашел нарушителя Доки: Прямые доказательства твоих NonRP действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Как вижу, конкретных вопросов по жалобе не осталось. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться