Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения ?4. Скриншот/видео: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Я не буду писать воду, слишком устал сегодня, думаю вы против не будете. Думая вы и так знаете, что вы поступаете мерзко. Видно вам это нравиться, но раз по правилам это можно - то пользуйтейсь, наслаждайтесь) Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК.РП, уверенн вы знаете что это за статья, но всё же вот вырезка из форума: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 А нормально что вы срезаете при погоне? И прощу заметить розыск был выдан тогда,когда я просто стоял на месте Жду ответа от Лидера и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Не согласен с нарушением сотрудника, вы действительно начали уезжать после предупреждения. На счет "Среза" - случайный одиночный выезд на тротуар. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы по теме остались? Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, за сотрудником нарушений не вижу. Как понял из сообщения выше, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...