Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Название ОПГ: Moretti3. Никнейм участника ОПГ: Ares_Moretti4. Суть жалобы: Намеренный таран5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ПГ Моретти, на вашем видео нарушений за собой не вижу, так как у нас была перестрелка с вашими сотрудниками в ходе которой мне прострелили колесо и из-за этого фактора я не справился с управлением, намереного тарана не наблюдаю, передаю жалобу следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жду доказательства,простреленного колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. На видеоролике вижу таран, потеря управления не есть оправдание этому. Лидер будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Если Лидер будет наказан,то вопрос более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться