Romeo_White 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romeo_White 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Забрал права на 2 дня и посадил, посадил ладно но, я прошу доки на: то как ты узнал на кого арент давайть, ведь тачка не моя + тонер фулл. И ты забрал права по статье 2.5 п2 там прописано за не однократные требование а ты зделал всего одно и то когда я бежал пешком уже... Да я зашёл в интерьер но админ сказал лутше выйди он даже тпхнулся ко мне и мы с ним говорили я вышел... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8XXlMoc , https://imgur.com/a/jRdewwU Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Romeo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю . [Зам.Нач.ГИБДД] Предоставьте скриншот сообщения под HUD(ом) о лишении вас водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_White 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 https://imgur.com/gallery/cRk008R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментария, а также доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментария, а также доказательств со стороны сотрудника. Напомнил о жалобе. Upd: сотрудник сможет предоставить док-ва только вечером. Ожидайте. Спасибо за понимание. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Добро гг времени суток! Жалобу заметил только сейчас, вечером доказательства будут предоставлены, а так же будет написана жалоба на вас в соответвуйщий раздел за уход от РП в интернете, оскорбление в любые чаты, 5.29 ВПФ, а так же флуд отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Мирный!На счет "фулл-тонера":1. По док-вам сотрудника вас видно через окно (ваше лицо, шею, руки и торпеду авто, силуэт и вашу форму) таймкод: 0:23-0:362. Откуда сотруднику было знать, что у вас "фулл-тонер", если у него он отображается как максимум процентов 60-70.Так же с вашей же стороны замечено нарушение: вы забежали в недоступный интерьер, а именно РЖД, во время погони.С уважением для уважаемых!Ожидаем ответа СЗФ! Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_White 0 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня есть видео как мне пишет администратор, чтобы я вышел с интерьера так как буду наказан я вышел. Но так как вы, очень долго отвечали я уехал на дачу И видео скинуть не могу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Насчёт розыска. Действительно, через него видны Ваши очертания лица, в связи с этим Вам и был выдан ориентировочный розыск, в соответствии с нарушением соответствующей статьи УК РП. Далее, насчёт лишения прав. Мы видим, как Вы неоднократно не подчиняетесь требованию сотрудника полиции при исполнении, что подходит под пункт 2.5.2 КоАП РП. В связи с этим Вы и были лишены прав. Также на доказательствах предоставленных сотрудником, мы видим, как Вы заходите в недоступный для сотрудника интерьер при погоне, за что получите наказание. Информация о Ваших нарушениях, будучи сотрудником РЖД будет передана следящим за РЖД. Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 Нет активности. От сотрудника нарушений не вижу. Вы будете наказаны, за нарушения описанные выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться