Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Причина розыска?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L0DQa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, Старший Лейтенант Ежов Е.А, , сотрудник ОМОН УВД по городу Невский. Я тот самый сотрудник, который объявил Вас в розыск по статье 1.7 УК РП( уход от сотрудника полиции), по наводке от сотрудника ДПС Vadim_Frast. Доказательства: https://yapx.ru/v/L0FEM. Сотрудник ДПС отписал в чате"+", что отчётливо видно на скриншоте, а это значит, что розыск был выдан верно. Если имеете претензии к сотруднику, пишите жалобу на него, ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП по наводке сотрудника ОГИБДД-Н майора Vadim_Frast. Подтверждение, что под 108 ID были именно Вы, получено. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны моего сотрудника нет, он лишь выполнял свою работу. Если не согласны с выдачей розыска / хотите увидеть доказательства Вашего нарушения - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД - клик. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте! Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться