Gurgen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Приветствую, во первых там или лишение или штраф, вы сразу все. Во вторых вы отыграли рп , потом откатили и потом отыграли его не полностью. Так-же не представились мне. Счет на выплату компенсации: 164463 ( 110к ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yMSndX1wyiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В статье 3.2 КоАП РП написано: Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Следовательно всё выполнено верно. По поводу РП не увидел ничего противозаконного. Так как сотрудник уже сидел в автомобиле, вероятно удостоверение было показано Вам при посадке в автомобиль. Но, это лишь догадки, так что ждём доказательства показа удостоверения от сотрудника. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 44 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте! Была погоня при котором не смогли показать удостоверение. Если бы вы попросили моё удостоверение то я бы показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Сотрудник должен был представиться перед началом оформления протокола и лишения ВУ, за это будет наказан. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 44 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот https://yapx.ru/u/L0okd воказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Статья 3.2 КоАП подразумевает наложение штрафа и лишение, никакого выбора там нет, зацитирую ее: Спойлер Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Критичных нарушений в сфере отыгрывания RP ситуации я не заметил, но все же, проведу беседу с сотрудником. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.13 УМВД, а именно: Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться