Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Abram_Staryy 3. Суть: Нон рп ( направил пистолет на пустую машину по рп , и говорил "Выходите") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Вопрос: Где нонрп? Нон РП бы было если бы я досчитал до трёх и вытащил вас. Я даже в вас стрелять не стал, когда вы уезжали. У вас 100% тонер, как я могу узнать есть ли кто-то в машине. Так-же на вашей записи видно, как вы едете за 3-4 секунды до преда в мегафон. Мы ехали без СГУ, я мог спокойно услышать выхлоп вашей машины, или, то как она движется. НонРП не увидил, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В рассмотрении отказано в связи с нарушением правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В рассмотрении отказано в связи с нарушением правил подачи жалобы. В чем нарушение правил подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Согласно правилам подачи жалобы у Вас есть нарушение. Проверьте все данные в Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Заголовок жалобы на сотрудника написан неверно, ибо вы ошиблись в написании ника. У Вас есть 24 часа на исправление недочета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 тему изменил В 08.04.2021 в 18:28, Abram_Dolin сказал: Здравия желаю! Вопрос: Где нонрп? Нон РП бы было если бы я досчитал до трёх и вытащил вас. Я даже в вас стрелять не стал, когда вы уезжали. У вас 100% тонер, как я могу узнать есть ли кто-то в машине. Так-же на вашей записи видно, как вы едете за 3-4 секунды до преда в мегафон. Мы ехали без СГУ, я мог спокойно услышать выхлоп вашей машины, или, то как она движется. НонРП не увидил, жду ответа лидера. Вы нацелились на авто , не зная есть там кто то или нет , я разговаривал с админом , и он сказал что это действительно НОН РП. Так же жду док-во от ВАШЕГО лица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Заголовок все еще написан неверно, у Вас осталось 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал: Заголовок все еще написан неверно, у Вас осталось 4 часа. изменил заголовок ,проверяйте Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2021 16 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал: тему изменил Вы нацелились на авто , не зная есть там кто то или нет , я разговаривал с админом , и он сказал что это действительно НОН РП. Так же жду док-во от ВАШЕГО лица . Я с вами не взаимодействовал РП, а просто нацелился на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, Abram_Staryy сказал: Я с вами не взаимодействовал РП, а просто нацелился на машину. то есть это правильно что целиться в пустую машину это норма? Док-во от вашего лица можно , иначе выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 Не понимаю зачем вам док-ва, таковые у вас уже есть. Только по согласию лидера и СЗФ ГУОБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2021 Считаю данное действие НоНРП. Ожидайте ответ следящего с его мнением о сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! В действия сотрудника не замечено nRP, потому что сотрудник всего лишь сказал выходите, направляя пистолет на Вас. Он не знал, есть вы или нет, но после этого он подошел к машине и, вероятно, начал бы отыгрывать стук в авто. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! В действия сотрудника не замечено nRP, потому что сотрудник всего лишь сказал выходите, направляя пистолет на Вас. Он не знал, есть вы или нет, но после этого он подошел к машине и, вероятно, начал бы отыгрывать стук в авто. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? нет, я не согласен с вашим вердиктом , даже Vladislav_Filipenko пишет что это нон рп В 10.04.2021 в 18:34, Abram_Staryy сказал: Не понимаю зачем вам док-ва, таковые у вас уже есть. Только по согласию лидера и СЗФ ГУОБДД-Н вы должны предоставить док-во зачем вы вобще начали целится в машину , док-во что там нарушитель. и кст звезда была 1 числом , а в этот день не было РП Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2021 В таком случае передаю жалобу ГС за МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение, запрошу доказательства от сотрудника и дам Вам ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ожидайте доказательств. Дам как только, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2021 Приношу свои извинения, с ответом вынужден буду задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2021 Не смогу дать док ва до 20 чисел апреля по проблемам с компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться