Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

УВД г.Невский - Maksim_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile
3. Суть: НОН РП (узнал что в машине есть человек , без орентировки остановил машину( машина новая) . жду док-во как он обноружил меня)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TIkoijVkQag

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте. Не хотите залить полное видео с первым якобы "вылетом"? Но не об этом.

Перед тем, как громко заявлять о "НОН РП" вы хотя бы подумали головой как вас могли найти. Я связался с оперативным дежурным, который доложил мне, что ваше авто вместе с вами в город Невский не въезжало, следовательно можно сузить круг поиска, после чего я связался снова с дежурным, но уточнил детали такие как въезд в г. Мирный, въезд в пгт. Волчанск. Мне продиктовали информацию, что вы не въезжали в Волчанск, Мирный и так же с Невским. Следовательно вы прячетесь где-то у б/о "Золотой дождик". Так как я проехал поворот на "золотой дождик" у билборда, я воспользовался другим путём, который точно так же ведет меня на б/о. Дальше, по моей версии на тот момент, я подумал, что вы кинули ваше авто у тропинки, а сами убежали в лес, далее я решил проверить наличие людей в авто, перед тем как начать поиски в лесу, подкатил служебное авто ближе к вашему после чего включил фары, на тот момент правая фара не работала, включилась левая. Как уже было ранее известно, ваше авто было наглухо тонировано и одна фара просто на просто не справлялась, и не могла просветить плотность тонировки. Далее как только я подошел к водительской двери, ибо захотел точно убедиться, что в авто никого нет, я хотел дергнуть за ручку двери, дабы открыть её, но тут же запускается двигатель вашего авто, и вы покинули место.

Теперь по вашим притензиям.

21 минуту назад, Dmitriy_Fromov сказал:

без орентировки остановил машину( машина новая)

Ориентировка на это мне не нужна, так как в самом начале погони вы находились в г. Приволжск на СТО, где естественно могут быть камеры видеонаблюдения. Да и такую машину с таким уродским цветом имеете только вы.

23 минуты назад, Dmitriy_Fromov сказал:

жду док-во как он обноружил меня)

"док-во обноружения" будут в течении дня.

На этом пока всё.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
19 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал:

Здравствуйте. Не хотите залить полное видео с первым якобы "вылетом"? Но не об этом.

Перед тем, как громко заявлять о "НОН РП" вы хотя бы подумали головой как вас могли найти. Я связался с оперативным дежурным, который доложил мне, что ваше авто вместе с вами в город Невский не въезжало, следовательно можно сузить круг поиска, после чего я связался снова с дежурным, но уточнил детали такие как въезд в г. Мирный, въезд в пгт. Волчанск. Мне продиктовали информацию, что вы не въезжали в Волчанск, Мирный и так же с Невским. Следовательно вы прячетесь где-то у б/о "Золотой дождик". Так как я проехал поворот на "золотой дождик" у билборда, я воспользовался другим путём, который точно так же ведет меня на б/о. Дальше, по моей версии на тот момент, я подумал, что вы кинули ваше авто у тропинки, а сами убежали в лес, далее я решил проверить наличие людей в авто, перед тем как начать поиски в лесу, подкатил служебное авто ближе к вашему после чего включил фары, на тот момент правая фара не работала, включилась левая. Как уже было ранее известно, ваше авто было наглухо тонировано и одна фара просто на просто не справлялась, и не могла просветить плотность тонировки. Далее как только я подошел к водительской двери, ибо захотел точно убедиться, что в авто никого нет, я хотел дергнуть за ручку двери, дабы открыть её, но тут же запускается двигатель вашего авто, и вы покинули место.

Теперь по вашим притензиям.

Ориентировка на это мне не нужна, так как в самом начале погони вы находились в г. Приволжск на СТО, где естественно могут быть камеры видеонаблюдения. Да и такую машину с таким уродским цветом имеете только вы.

"док-во обноружения" будут в течении дня.

На этом пока всё.

Док - во что отыгрывали как спрашивали диспетчера можно? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Как я написал выше, доказательства будут в течении сего дня.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, после ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
2 часа назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал:

На ваших док-во видно как вы по карте видеть моё место положения, а там нету камер! Нон рп. Ещё ваш товарищ в дс сам говорит нарушать, но говорят что это не нон рп

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Карту я открываю уже на постоянной основе, когда прижимаю на бинд дежурного, это уже дело моей привычки, и на соблюдение мною рп процесса карта никак не повлияла. Товарищ мне сказал нарушать, но я не нарушил, не находите не логичность ваших же слов? Видимо больше не к чему докопаться, в таком случае ожидайте вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего обнаружения.

Связь с дежурным была отыграна.

Пожалуйста посмотрите на доказательства сотрудника, в рацию о вашем местоположении сообщил сотрудник ГУОБДД.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
1 час назад, Vladislav Konovalov сказал:

[Начальник УВД]

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего обнаружения.

Связь с дежурным была отыграна.

Пожалуйста посмотрите на доказательства сотрудника, в рацию о вашем местоположении сообщил сотрудник ГУОБДД.

Остались вопросы?

А как он сообщил когда там нету камер! Я мог быть в любом месте, а он сразу нашёл меня 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

По таким вопросам вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Я лишь увидев ваше авто, решил точно удостоверится в том, что в нём кто-то есть, и уже потом начать проверять лес, б/о, и места рядом с этими объектами.

Больше отвечать не намерен.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую. Увидел, что сотрудник отыграл связь с дежурным, а как ехать сотруднику, говорил сотрудник ГУОБДД, на него вы можете составить отдельную жалобу, по итогу, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника УВД-Н не увидел. Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

вопросов по данной теме нету , не подскажите отдел ДПСника?

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

ГУОБДД Невский.

Раз вопросов более нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...