Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Khan_Ozerov 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Staryy 3. Суть: 1. Срыв РП Процесса. 2. Как узнал мою серию паспорта? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/53n8IDLWwoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1.О РП процессе не чего не знаю, у нас была за вами погоня, мы вас проехали, вернулись обратно и скрутили вас, только потом вы написали что у вас было ДТП, 2.серию паспорта я вашу узнал по базе данных, пробив ваши отпечатки пальц.3.Про причину лишения вам не понятно? Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.Так-же 3.3 КоАП РП по базе данных, но это уже не ко мне.4.То что я не заметил ваш РП процесс, могу спокойно доказать. На видеозаписи отлично слышно что я говорю : Он дёрнул инет, а нет, мы его проехали, он влетел в автостоянку. ( Тайм-код 1:19 ) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. О ДТП я сразу же вам сообщил, да и человек , которому я должен возместить ущерб сообщил вам о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Извините конечно, но у меня в чате 4 строчки и увидел я после того как я накинул на вас наручники, мой сотрудник дал время вроде решить о дтп, я предложил что бы вы написали расход тому челу, ну помните наверно, и сказал я что оплачу ремонт дам 10к, но мой сотрудник дал дал и я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1. Хорошо. В таком случае у меня к вам вопросов нет. 2. Ожидаем ответа лидера/следящих. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, раз вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Так как вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться