Denis04 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Kruk 2. Никнейм сотрудника: James_Mercury 3. Суть: Здраствуйте. Мне видали розиск за 16,5 УК РП. Жду доказательства от сотрудника. Ето НонП. Я била на собеседовании мне отказали я начала движение и мне прилетает розиск. За что? И как сотрудник з Приволжска делает на собеседовании в городе Невский? Требую компенсацию за даную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/42KB6Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник James_Mercury. Касаемо того, что я делал на собеседовании в Невском, хотя сам из Приволжска - ничего не запрещает мне находиться там. Розыск выдал по статье 16.5 УК РП (Ориентировка), а именно - неподчинение. Ваше лицо я видел. Само видео с вашим нарушением: https://www.youtube.com/watch?v=O7XgXEMg7ZcОбъясню почему выдал: вас попросили покинуть парковку - вы не покидали её. После этого сотрудник ОМОНа г.Невский говорит вам: "Останавливаемся, гражданочка, останавливаемся!" - это отчётливо слышно на записи. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! На предоставленых доказательствах мы видим: Как вы стоите,и вас просят покинуть парковку. Вы решили уйти в тот момент когда вас хотели задержать. Вы нарушили статью: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Розыск выдам верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis04 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 А то что у меня нету войса?Как мне услишать? Нудно в Рп чат кричать. НонРП вадано розиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Расспишу именно для вас. 0:19 - Вам в чат говорят чтобы вы покинули парковку. 0:35 - за вами бегут сотрудники,вы садитель и уезжаете. 0:42 - выдача розыска с помощью рации. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Майор Mercury]Что у вас нету голосового чата - нас никаким образом касаться не должно. А как позже выяснилось, в игре я вас снова встретил и вы сами же по войс чату общались со мной. Прошу обратить внимание на обман со стороны нарушителя, также хотел бы увидеть видео от вашего лица, когда я вам выдал розыск. Если всего этого нет - увы. [Майор Mercury]Прилагаю видео "её" разговора с нами: https://www.youtube.com/watch?v=SC63CjF-gOMПрошу расценить это как обман с "его" стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis04 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну так тогда я включил звук так как приехали з бу ринка. Мне сказали покинуть я покинула. А ви сразу непонятно за что видали розиск И ещо как ви так бистро приехали ко мне до квартири? НонРП? Ви сразу через минуту приехали ко мне. Я на мотоциклі розбилась попала в больницу и прописал /logout вийшла з квартири и тут ви сразу стоите. Как ето понимать? Как так бистро вичислили? И ещо. Как без отигровок ви меня посадили в авто? Ето у вас тоже НонРП. Ето хорошо видно у вас на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 В машину вас садил не я, если приглядеться. Видео обрывается на том моменте, когда мой напарник отыграл вашу посадку в авто. Ко мне вопросов быть не может - жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Сотрудник вполне мог находиться на парковке УВД Невского. 2. Вам несколько раз написали в чат чтобы Вы покинули парковку, Вы не подчинились.Далее с ответом заместителя согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться